14 декабря 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш представил аграриям комбайн нового поколения – компактную NOVA

В военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» прошел крупномасштабный показ агромашин Ростсельмаш, а также аграрная конференция «Современные технологии для развития сельского хозяйства России».

Участники мероприятия из разных регионов России смогли не только обсудить самые актуальные вопросы модернизации АПК, но и увидеть, какого прогресса добились российские производители сельхозтехники. Большим событием для аграриев и общественности стала демонстрация новинок агромашин.

На протяжении всего дня у аграриев и гостей конференции в центре внимания была — премьера: компактный комбайн N OVA . Запуск производства нового зерноуборочного комбайна 3-го класса запланирован компанией в  будущем сельскохозяйственном году.

- За счет электронных решений комбайны стали на 30% более производительней, чем три года назад. Впереди еще много работы — объединить все машины в единую сеть, чтобы они обменивались между собой информацией, - отметил Константин Бабкин, президент ассоциации «Росспецмаш».

NOVA обладает рядом преимуществ в сравнении с аналогами. Мощность двигателя комбайна больше, чем   у  конкурентов, на 20% и составляет 180 л .с., площадь очистки больше в 1,5 раза; объем бункера – 4,5 куб. м ., а  скорость выгрузки – 50 литров в секунду. Все это обеспечивает высокий для класса уровень производительности машины, который обещает быть на 15% выше, чем в среднем по классу.

Директор по маркетингу компании Ростсельмаш отметил, что современный комбайн оснащен полутора сотнями датчиков. Следить за расходом топлива и даже проводить мониторинг сбора урожая можно дистанционно. Информация доступна агрономам, технологам и руководителю предприятия. - Выбираете доступную стратегию на уборку: или максимальная производительность, или минимальные потери, или минимальный расход топлива. Машина начинает подсказывать оператору, что для этого нужно сделать: сбавить обороты, сбавить скорость, выполнить какую-либо технологическую процедуру. Скорректировать работу можно, не останавливая процесс.


<< Вернуться 18 сентября 2017