24 ноября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» развивает сотрудничество с Южным федеральным университетом

В среднем компания «Эмпилс» ежегодно принимает около 10 выпускников химического факультета ЮФУ на вакансии инженеров-лаборантов, инженеров-технологов и аппаратчиков синтеза. Эффективность партнерства ЗАО «Эмпилс» и ЮФУ отмечена в официальном письме от декана химического факультета Е.А. Распоповой с благодарностью за успешное сотрудничество и участие в профориентационной деятельности.

Южный федеральный университет - крупнейший научно-образовательный центр Юга России. Он ведет свою историю с 1915 г., когда в г. Ростов-на-Дону переехал Императорский Варшавский университет. В 2006 г. ЮФУ объединил ресурсы нескольких вузов из Ростова-на-Дону и Таганрога: Ростовского государственного университета, Ростовского государственного педагогического университета, Ростовской государственной академии архитектуры и искусства и Таганрогского государственного радиотехнического университета.

ЗАО «Эмпилс» - один из крупнейших производителей лакокрасочных материалов в Российской Федерации и признанный лидер в сегменте алкидных эмалей для рынка DIY. Производственная площадка предприятия находится на территории Советского района г. Ростов-на-Дону. ЗАО «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической и водной основе под марками Newtone, «Ореол», «Дисконт», «Титан», «Расцвет», «Дачная», «Эмпилс», «Простокрашено!» и Profiwood. Продукция компании представлена более чем в 80 регионах России, также производятся экспортные поставки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, Таджикистан, Туркменистан и Украину.
<< Вернуться 18 октября 2017