16 декабря 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш сертифицирован знаком «Made in Russia»

Компания Ростсельмаш получила сертификат по программе продвижения российских товаров в зарубежные страны – Made in Russia. На минувшей неделе Российский Экспортный Центр (РЭЦ) вручил документы представителю компании.

Во время вручения, представили РЭЦ поблагодарили Ростсельмаш за то внимание, которое в компании уделяется постоянному развитию производственной базы, работе с персоналом и выстраиванию деловой репутации. - Успешные результаты этой сложной и комплексной работы позволяют достойно представлять российскую продукцию на  международном рынке, - отметил представитель РЭЦ.

На получение знака Made in Russia претендуют еще более 30 российских компаний. В настоящее время проводится их  проверка.

«На рассмотрении сейчас находится около 30 заявок от компаний, которые планируют поставлять свою продукцию за  рубеж», — прокомментировала директор РЭЦ по внешним коммуникациям Вера Подгузова.

Госпожа Подгузова рассказала, что перед выдачей права на использование знака продукция проходит проверку качества. Большая часть заявок представляет автомобилестроение и машиностроение, а также производство товаров широкого потребления.

Справочно

Программа Made in Russia стартовала в июне 2017 года для повышения узнаваемости российских брендов и продукции за  рубежом.

Создавая единый экспортный бренд, Россия опирается на международный опыт. Многие государства давно используют собственные экспортные бренды, которые помогли увеличить спрос на их продукцию.

Государственная поддержка программы «Made in Russia» позволит снизить расходы на продвижение и рекламу, упростит выход на новые рынки. Особенно актуальна программа для некрупных экспортеров, которым не хватает ресурсов для маркетингового продвижения. 


<< Вернуться 20 ноября 2017