23 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

NOVA на Caspian Agro

Новый комбайн NOVA был представлен президенту Республики Азербайджан Ильхаму Алиеву.

На прошлой неделе в Азербайджане состоялась Международная сельскохозяйственная выставка     Caspian Agro. Ростсельмаш традиционно привез на крупнейший смотр технологий образцы своих современных новинок. Коммерческий директор компании Алексей Швейцов презентовал президенту NOVA и рассказал о ее конструктивных преимуществах. В свою очередь, Ильхам Алиев отметил, что не в первый раз посещает выставку и видит, что Ростсельмаш постоянно вводит новые модели агромашин, и каждую из них впоследствии становится очень востребованной.

На корпоративном стенде, где новая машина стала главным экспонатом, была отмечена актуальность ее выхода на рынок.   В  Азербайджане много сельхозпредприятий, отдающих предпочтение уборочным комбайнам третьего класса производительности, оптимально подходящим для небольших полей. Поэтому NOVA ожидаемо и заслуженно стала яркой премьерой форума.

- Нашим аграриям нужна такая компактная уборочная техника и при этом воплощающая в себе все последние тренды современного машиностроения, - отметили представители МСХ Республики.

Отвечая на вопросы гостей форума о развитии модельного ряда и о сотрудничестве с аграриями Республики, господин Швейцов сообщил:

- В Азербайджане, в силу особенностей рельефа, достаточно сложные условия для земледелия и уборки урожая. Компания Ростсельмаш, в свою очередь, представляет такие виды техники, которые предназначены для самых сложных работ. Мы производим тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны и прицепное оборудование. Проехали в Баку с новой машиной - это самоходный зерноуборочный комбайн NOVA в агрегате с универсальной зерновой жаткой. Комбайн предназначен для уборки зерновых колосовых культур и по сравнению со своими конкурентами обеспечивает более высокую производительность и меньшее повреждение зерна. Это новая машина, которая достаточно серьезно себя зарекомендовала на рынках Европы и России, уже успешно показывает себя в Германии и Польше. Теперь решили представить ее и в Азербайджане, и думаем, здесь местные компании он, несомненно, заинтересует. Хочу подчеркнуть, что клиренс данного комбайна в случае необходимости позволяет работать в предгорьях и высокогорьях. Другая особенность NOVA состоит в том, что при его создании использована технология отслеживания работы машины в режиме онлайн. То есть, в режиме настоящего времени можно увидеть настройки комбайна, которые подскажут механизатору, каким образом необходимо настроить технику на данную культуру.

В свою очередь, азербайджанским фермерам, у которых большие скотоводческие хозяйства, примерно 1 000 голов крупнорогатого скота, мы предлагаем самоходный кормоуборочный комбайн с производительностью 140 тонн в час. Кроме этого, у нас есть техника для мелких фермерских хозяйств – это прицепное оборудование для тех, кто работает с небольшими тракторами. В данном случае можно обходиться технологиями весьма дешевыми, но в тоже время прагматичными и надежными.

Справочно:

Более 5 тысяч единиц техники Ростсельмаш работает на полях Азербайджана. Только в прошлом году компания поставила   в  республику порядка 80 единиц техники. Официальный представитель   Ростсельмаш в Азербайджане предоставляет полный пакет сервисного и технического обслуживания, проводит обучение механизаторов и сервисных служб хозяйств. 


<< Вернуться 21 мая 2018