19 июня 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Болгария увеличивает покупки комбайнов Ростсельмаш

Весенняя выставка  BATA AGRO  прошла в городе Стара-Загора. Стенд Ростсельмаш, организованный совместно с официальным представителем производителя в Болгарии – компанией Opticom, - пользовался большим вниманием и привлекал гостей широким спектром техники. Помимо прицепного оборудования, здесь была представлена практически полная линейка зерноуборочных комбайнов: VECTOR 425, ACROS 595, RSM 161, TORUM 765.

Повышенный интерес со стороны фермеров был подогрет активным продвижением российской аграрной техники. В частности,   в  прошлом году в нескольких регионах Болгарии, прямо в поле, была проведена серия демпоказов комбайнов Ростсельмаш.     Фермеры     могли убедиться     в их производительности и качественном обмолоте. Кроме того совместно с болгарским партнером Ростсельмаш разработал и предложил болгарским сельхозтоваропроизводителям пакет финансовых инструментов, сделавших более доступной покупку современной энергонасыщенной техники.

Прямо на площадке     BATA AGRO ключи от одного из комбайнов, TORUM 765, были вручены его покупателю. Им стал Petar Petrov - руководитель сельхозпредприятия ET Lachko.

А буквально спустя неделю после выставки по приглашению Ростсельмаш Господин Петров в составе группы болгарских фермеров приехал в Россию. Вместе с делегацией он     посетил предприятие, ознакомился с его производственными технологиями   и  мощностями, продуктовой линейкой. Для болгарских фермеров была организована встреча с руководителями и специалистами ключевых направлений компании. В ходе своего визита сельхозтоваропроизводители Болгарии оговорили будущие поставки техники Ростсельмаш, ее сервисного обслуживания и другие вопросы. 


<< Вернуться 1 июня 2018