20 августа 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш. Между Керуленом и Ононом

В Монголии начала свою работу выставка «Российско-Монгольская инициатива - 2018» (РМИ-2018). Организатором «РМИ-2018» выступила Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» под патронатом Президента Монголии и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров отметил, что проведение серии мероприятий в рамках РМИ-2018 направлено на обсуждение текущего состояния российско-монгольских торгово-экономических отношений и будущих совместных проектов, презентацию передовых российских товаров и технологий.

Ростсельмаш в ходе выставки РМИ-2018 представил агромашины, которые уже давно зарекомендовали себя на полях Монголии - ACROS 595 Plus, VECTOR 410.

Константин Бабкин лично провел экскурсию для главы Минпромторга, а также Президента Монголии, министра сельского хозяйства и премьер-министра Монголии по стенду компании, подчеркнув, что уборочная техника Ростсельмаш занимает около 80% рынка Монголии, а прицепная - более 25%, ежегодно прирастая в объемах поставок. 


<< Вернуться 8 июня 2018