18 августа 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш - официальный спонсор ФК «Ростов»

Спонсорское соглашение подписали ФК Ростов и ведущий производитель аграрной техники - компания Ростсельмаш. Событие состоялось вчера, 21 февраля 2019 г., на территории стадиона «Ростов Арена».

Соглашение между клубом и группой компаний включает в себя множество активаций, интересных для болельщиков. Так компания Ростсельмаш, согласно условиям контракта, будет экспонировать топовые модели своей агротехники на территории стадиона перед домашними матчами клуба. Новый спонсор совместно с болельщиками будет награждать лучших футболистов ФК «Ростов» памятными подарками. 

«Убеждён, что новость о старте сотрудничества между клубом и Ростсельмаш обрадует наших болельщиков.  Не  секрет, что наша история тесно связана, поэтому не сомневаюсь, что совместные активности будут выглядеть максимально органично, и положат начало новому витку тесных и взаимовыгодных отношений», - заявил генеральный директор АО ФК «Ростов» Константин Волосов. 

«История Ростсельмаш и ростовского футбольного клуба неразрывно связана на протяжении почти 90 лет. В 1930 году была организована команда Сельмашстрой, которая постепенно выросла в сильный спортивный клуб. И сегодня мы выступаем как полноценные партнеры. Я уверен, что данное сотрудничество будет плодотворным и принесет дополнительные очки в спортивную копилку донской столицы», - отметил директор департамента маркетинга Ростсельмаш Максим Нахабо.

Справка:

Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами РОСТСЕЛЬМАШ и VERSATILE.  Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно-  и  кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.  Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка  и  сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 50 странах мира.


<< Вернуться 22 февраля 2019