13 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

В Казахстане прошла выставка «AgriTek/FarmTek Astana 2019»

В Казахстане завершила свою работу выставка «AgriTek/FarmTek Astana 2019». В этом году в экспозицию Ростсельмаш помимо зарекомендовавших себя уже агромашин, были включены новинки.

По словам директора представительства компании Ростсельмаш в Казахстане, эта техника привлекательна по цене  и  характеризуется довольно низкой стоимостью владения. Именно это способствует реализации стратегии компании Ростсельмаш – обеспечить казахстанских аграриев качественной и надежной сельскохозяйственной техникой.

Наибольшей популярностью у аграриев пользовался трактор Ростсельмаш RSM 2375 - универсальный трактор  с  шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными спаренными колесами. Эта машина способна за один сезон обработать свыше   2 000 га   на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till. В   2018 г . сборочное производство трактора RSM 2375 было запущено и на территории Республики.

- Мы уделяем повышенное внимание обновлению парка сельскохозяйственных машин Казахстана, - отметил в ходе мероприятия представитель компании Ростсельмаш, - В прошедшем сельскохозяйственном году компания Ростсельмаш поставила в республику более тысячи единиц техники. Прогнозы на текущий год говорят о том, что этот показатель будет увеличен. Аграриям презентованы новинки техники. Все говорит о существующих перспективах сохранения и развития сотрудничества между нашей компанией и фермерами Казахстана.

На сегодняшний день компания Ростсельмаш является фуллайнером, и может предложить аграриям полный спектр сельскохозяйственной техники, необходимой для работ по всему агротехнологическому циклу.


<< Вернуться 20 марта 2019