22 июля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Союз машиностроителей России наградил Ростсельмаш

Общероссийская организация поздравила Ростсельмаш с 90-летием и наградила 19 работников компании медалями «За доблестный труд» и Почетными грамотами. 

21 июля Ростсельмаш отметит 90-летний юбилей. Поздравления в адрес компании уже поступают. В числе первых со знаменательной датой коллектив поздравили коллеги. Церемония награждения состоялась во вторник, 25 июня. Руководитель аппарата Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России Лидия Новосельцева зачитала приветственный адрес первого заместителя Председателя организации, первого заместителя председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству В.В. Гутенева. «Убежден, что благодаря слаженной работе сотрудников будут реализованы новые проекты, компания сохранит и увеличит трудовые традиции, уверенно продолжит расширение масштабов предприятия, убедительно доказывая, что машиностроительный комплекс России располагает необходимыми ресурсами для решения задач любой сложности», - говорится в поздравлении.

Лидия Новосельцева вручила награды Союза машиностроителей России 19 передовикам. «Ростсельмаш - бренд Дона, лидер машиностроения и мировой производитель сельскохозяйственной техники. Этого удалось достичь с помощью трудолюбивого коллектива, благодаря трудовым династиям, в которых профессии передавались от поколения к поколению», - сказала .

Директор по персоналу Ростсельмаш Денис Радионов уточнил, что сегодня на Ростсельмаш трудятся 233 династии, стаж двух из них превышает 300 лет, еще 70 семей работают 100 лет и более. Господин Радионов поблагодарил организацию за поздравление: «Это награждение означает, что Союз машиностроителей России, в который входят сотни предприятий, видит в Ростсельмаш лидера отрасли», - сказал Денис Радионов. Также директор по персоналу Ростсельмаш отметил позицию и плодотворную работу Союза в отстаивании интересов реального сектора экономики. Ряд идей организации  уже реализованы в жизнь, в том числе в механизмах государственной поддержки машиностроительных предприятий.


<< Вернуться 27 июня 2019