16 сентября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Тракторы Ростсельмаш: модельный ряд с новинками

На недавно прошедших «Днях поля» Ростсельмаш представил сразу несколько новинок: два трактора серии   RSM 1000; самый большой российский трактор   RSM 3485 (входит в серию 3000) и обновленные тракторы серии 2000   RSM 2375 и 2400. Знакомим с основными   техническими характеристикамитракторов Ростсельмаш .

Общее для тракторов Ростсельмаш с шарнирно-сочлененной рамой

Мощные, надежные и долговечные мосты и очень «гибкая» рама — визитные карточки шарнирно-сочлененных тракторов Ростсельмаш. Оригинальное простое соединение полурам дает им широкую амплитуду движения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Это обеспечивает высочайшую маневренность и устойчивость машин на сложном рельефе (за счет постоянного контакта колес с грунтом). Бак в геометрическом центре машин, что обеспечивает неизменность развесовки по осям при выработке горючего.

Внешние бортовые редукторы мостов обеспечивают простоту обслуживания, а сама их конструкция и схема крепления — надежность. Ступицы планетарного механизма редукторов подвешены непосредственно на балках мостов, поэтому нагрузки воспринимаются именно ими, а не приводными элементами. Все эти решения продлевают срок службы ходовой части.  

Мосты колесных тракторов Ростсельмаш изначально сконструированы под работу со «спаркой», что и обусловливает их долговечность и надежность. Напомним, что все они в базовой комплектации поставляются со спаренной резиной на обоих мостах.

Серия 2000: интереснее и чуть мощнее, чем раньше

В серии 2000 шарнирно-сочлененных тракторов Ростсельмаш представлены две полноприводные машины: легендарный   RSM   2375 и модификация   RSM   2400. Это мощные, надежные сельскохозяйственные тягачи, которые владельцы ценят за способность работать круглыми сутками на любых операциях. Порой на один трактор   RSM   2375 | 2400 в хозяйствах приходится   5 000 га   земли и более.

Премьера -   RSM   серии 3000

Серия 3000 шарнирно-сочлененных тракторов     Ростсельмаш включает четыре машины:   RSM   3435 | 3485 | 3535 | 3575. Это высокомощные тягачи, созданные для обработки больших площадей в короткие сроки. Помимо впечатляющих технических характеристик, их отличают отличные показатели эргономики управления и комфорта работы.

Тракторы Ростсельмаш с классической рамой

Универсально-пропашные тракторы Ростсельмаш с классической рамой — одни из самых тяговитых тракторов в своем классе, а их функционал вносит весомый вклад в производительность. Эти машины готовы к работе с любыми типами сельхозорудий уже в стандартной комплектации, на них установлены современные бортовые компьютеры, а благодаря системе Auto Steer Ready подключение автопилота выполняется по принципу   plug and play . Классические тракторы Ростсельмаш представлены серией   RSM   1000.

Поставляются со спаренной резиной на задних мостах и одинарными передними шинами. Для серии 1000 предусмотрена возможность установки узкой спарки на оба моста для работы в междурядье пропашных и технических культур. Также доступен к заказу комплект пневмотормозов прицепа.

Производитель дает на все свои тракторы (серия 2000 и 3000) гарантию 2 года или 2000 моточасов. А на серию 1000 распространяется уникальная гарантия – 2 года без ограничения моточасов. Получить более подробную информацию о машинах, условиях приобретения и обслуживания можно на сайте   Ростсельмаш .


<< Вернуться 20 августа 2019