16 сентября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Демонстрационный показ трактора RSM 2375 устроили на Ставрополье

В Петровском районе Ставропольского края прошел День поля агроклуба «Авангард», организатором которого является компания «Агроальянс». Компания Ростсельмаш представила на празднике урожая свои агромашины.

«У нас на предприятии уже есть несколько единиц техники Ростсельмаш, но в этот раз мы подбирали трактор, способный работать с уже имеющейся на предприятии бороной. Именно от результата демонстрационного показа зависела покупка трактора», — рассказал главный инженер холдинга «Агроальянс» Алексей Коноваленко.

Как рассказал собеседник, в рамках показа необходимо было провести лущение поля, обработать и подготовить почву к осеннему севу, после уборки рапса на глубину 8-12 сантиметров.

«Мы оценивали качество по нескольким факторам. Например, борона работает с интервалами и на определенный скорости, в задачу трактора входит обеспечение необходимой скорости и сохранение глубины обработки. В данном случае, это примерно 12 сантиметров на скорости 11 километров в час. RSM 2375 прекрасно справился с поставленной задачей, доказал свою эффективность и производительность даже в работе с сельхозорудиями других производителей. Мы на собственном поле смогли убедиться, что RSM 2375 — это тот трактор, который нам нужен. Вопрос с приобретением решился», — рассказал главный инженер холдинга «Агроальянс» Алексей Коноваленко.

По словам представителя компании Ростсельмаш, посетители мероприятия смогли увидеть, как работает этот трактор, оценить его эффективность, уточнив возможности агромашины и ее настройки. Кроме того, в числе гостей были представители агропредприятий, которые уже использовали этот трактор на своих полях, поэтому аграрии могли из первых уст получить адекватную и объективную оценку RSM 2375.

«Мы впервые приняли участие в работе агроклуба. Это интересный опыт, здесь мы встретились и пообщались непосредственно с сельхозтоваропроизводителями, которые являются нашими клиентами. И мы показали, что наши агромашины способны работать в тандеме с сельскохозяйственными орудиями других компаний», — отметил представитель компании Ростсельмаш.

По его мнению, очень важно, что качество обработки оценивали непосредственно сельхозтоваропроизводители, ведь именно им предстоит работать с техникой, и их урожай будет зависеть от качества обработки земли.


<< Вернуться 19 августа 2019