10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Первые итоги Ростсельмаш на ЮГАГРО

На выставке ЮГАГРО компания Ростсельмаш представляет новейшие, высокоэффективные агромашины.

Аграрии могут увидеть новую линейку тракторов RSM 1000-ой, 2000-ой и 3000-ой. Они отличаются надёжностью, проходимостью и мощностью. Машины оснащены современными компьютерными системами, что позволяет им работать с высокой эффективностью.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Алла Мякишева, ознакомившись с тракторными новинками отмечает: «Сегодня мы пришли на эту выставку и увидели наиболее мощную технику производства Ростсельмаш, конечно же мощность 370 лошадиных сил по сравнению с нашими   280 л .с. – впечатляет, и мы бы хотели приобрести такую технику в будущем».

Ещё одна новинка - кормоуборочный комбайн F 2650. Машину отличает как современный дизайн, так и хорошие технические характеристики. Продукция компании традиционно пользуется спросом на Юге России, многие клиенты регулярно покупают сельхозтехнику. Комбайн F 2650 спроектирован с чистого листа, с учетом опыта, накопленного компанией Ростсельмаш за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов. При проектировании закладывался запас прочности с учетом возросших требований к мощности машин.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Дмитрий Алексеенко, посетив стенд компании – подчеркнул: «В первую очередь рассматриваем приобретение техники именно компании Ростсельмаш. Два года назад встал вопрос комбайн обновить, мы остановились на комбайне   TORUM   750. Вот спустя два года комбайн отработал вопросов вообще нет никаких». 


<< Вернуться 21 ноября 2019