10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Европейские аграрии выбирают зерноуборочные комбайны Ростсельмаш

Несмотря на то, что   AGRITECHNICA -2019 охватывает все области сельского хозяйства, самые популярные экспонаты на ней традиционно – зерноуборочные комбайны. Главные машины для зернопроизводства представлены в широчайшем спектре и в разных мощностных классах, и стенды производителей зерноуборочных комбайнов который день в числе наиболее посещаемых. Среди лидеров по вниманию компания Ростстельмаш, которая привезла в Ганновер популярные модели, востребованные и фермерами, и крупными хозяйствами, и агрохолдингами.

Отличительная черта зерноуборочной техники Ростсельмаш – соответствие самым разным требованиям – по урожайности, структуре поля, убираемой культуре. Класс производительности, схема обмолота, мощность двигателя, особенности агрегатирования оборудования – на «Агритехнике» представлены модели, соответствующие современным запросам.   

В первую очередь привлекает посетителей один из самых производительных комбайнов в мире – инновационный   TORUM   770. Это комбайн с роторной системой обмолота, он подходитдля использования на очень урожайных полях и на больших территориях, поэтому предназначен для крупных хозяйств и агрохолдингов. В основе комбайна уникальная система обмолота Advanced Rotor System (ARS). ARS включает в себя три компонента - наклонную камеру высокой пропускной способности с ускорителем, вращающуюся деку ротора и бесступенчатый привод ротора – и гарантирует более плавную работу и более бережный обмолот по сравнению с другими роторными системами.

Традиционная же система обмолота представлена в комбайне   RSM   161 – в этом комбайне два барабана и целый ряд инженерных решений, который делает машину сверхпроизводительной – до 40 тонн в час. Этот комбайн также предназначается для крупных хозяйств, но выбирают его не только за производительность, но и за безупречную работу   на самых сложных агрофонах – с экстремальной влажностью и высокой засоренностью. RSM 161 настоящий универсал: с разными адаптерами он работает на всех традиционных зерновых культурах — колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных.

И   RSM   161, и   TORUM   770 – машины, которые полностью отвечают задачам современного «умного» земледелия. Целый ряд электронных систем – от автовождения и ночного видения до машинного общения при планировании выгрузки и дистанционного мониторинга – вписывает зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш в ряд самых актуальных решений для сельского хозяйства. Внимание европейских аграриев поэтому объяснимо.

Настоящей звездой «Агритехники» стал компактный комбайн   NOVA   330 – самый современный и самый производительный в своём классе. Комбайн создан для фермеров и небольших хозяйств – он обеспечивает уборку на небольших полях со сложным рельефом и нестандартными контурами. Это лёгкая, быстрая и производительная машина, которая агрегатируется с расширенным набором адаптеров для уборки зерновых, бобовых, пропашных культур. Идеальным решением её делают   соотношение производительности, доступной стоимости и низких затрат на эксплуатацию.

Интерес посетителей международной выставки в скором времени воплотится в контракты на поставку техники – у европейских дилеров Ростсельмаш в Германии и Венгрии уже составлен график бизнес-встреч по итогам выставки. Успех на   AGRITECHNICA -2019 директор по маркетингу компании Ростсельмаш Максим Нахабо называет закономерным. «Признание профессионалами агробизнеса в Европе – свидетельство того, что мы развиваемся в правильном направлении, предлагая своевременные и востребованные современным сельским хозяйством решения», подчёркивает он.  


<< Вернуться 15 ноября 2019