10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш планирует поставлять по лизингу каждую третью сельхозмашину в РФ

Главы компаний Валерий Мальцев и Павел Косов обсудили детали намеченных планов 21 ноября. Генеральный директор компании Ростсельмаш уточнил, что в 2020 году компания планирует реализовать по схеме "Росагролизинга" около 1 тысячи сельхозмашин.

В минувший четверг делегация лизинговой компании посетила Ростсельмаш. В программе рабочего визита – переговоры с руководством предприятия и подписание нового соглашения, проведение на базе Ростсельмаш круглого стола с сельхозтоваропроизводителями Ростовской области, на котором «Росагролизинг» презентовал свои новые продукты, а также вручение аграриям ключей от агромашин, поставляемых по этим программам. 

«Для нас Ростсельмаш исторически является крупнейшим и надежным поставщиком. Компания предоставляет хорошую технику, хороший сервис и хорошую цену. Вот почему объемы нашего сотрудничества растут от года к году.  В этом году мы закупили и передали сельхозтоваропроизводителям техники Ростсельмаш более чем на 7 млрд. рублей. Это без учета прицепного и навесного оборудования», - рассказал генеральный директор «Росагролизинга» Павел Косов.

«Схема приобретения техники, которую предлагает «Росагролизинг», самая эффективная на данный момент. Условия, действительно, уникальные. Наши компании сотрудничают с 2004 года, и в последние 2 года это сотрудничество переживает новый этап развития», - подчеркнул генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.

По итогам переговоров стороны наметили новые планы. «Сегодня более 20% техники Ростсельмаш, реализуемой в России, поставляется по линии «Росагролизинга». Планируем эту цифру увеличить до 30+», - уточнил Валерий Мальцев.

Реализации намеченных планов будут способствовать как расширение номенклатуры техники Ростсельмаш в портфеле «Росагролизинга», так и новые предложения «Росагролизинга» для конечных покупателей.


<< Вернуться 22 ноября 2019