19 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Агромашины Ростсельмаш для высокоэффективных работ

С   26 по 28 февраля 2020 года в   ДонЭкспоцентре на Нагибина, 30. пройдет агрофорум, на котором все желающие смогут ознакомиться с новейшими разработками техники.   Возможности российского сельхозмашиностроения в решении глобальных задач агропромышленного комплекса будут представлены на выставке «Интерагромаш» и компанией Ростсельмаш.

Гостей выставки ожидают как зарекомендовавшие себя машины, так и новинки. Аграрии смогут увидеть и главные тракторные премьеры компании.

Так, например, одна из главных новинок - трактор RSM 3000 серии – мощные тракторы для энергоемких операций, лидеры по экономичности топлива. Серия представлена модификациями в 435, 485, 535     575 л .с. Выбор трактора 3000 серии экономически выгоден для хозяйств площадью пашни от   2500 га   и выше.

- Это надежный сбалансированный трактор, по технико-экономическим параметрам превосходящий многие тракторы c шарнирно-сочлененной рамой. Экономия топлива по сравнению с другой техникой подобного класса составляет от 5 до 10 процентов на различных операциях, - отметил представитель Ростсельмаш.

Второй премьерой станет новый трактор 2000-ой серии.   R SM 2400 - это логичное продолжение линейки, модернизированная, старшая модель с более мощным двигателем и более производительной гидравликой. Яркая отличительная черта RSM 2400 – комплектация в базе системой дистанционного мониторинга «Agrotronic» с датчиками уровня топлива и возможностью онлайн-контроля за работой трактора при помощи фирменного программного обеспечения. Система позволяет удалённо контролировать работу машины и принимать решения о наиболее эффективных сценариях её использования в зависимости от конкретных условий.

- Тракторы   RSM 2000-ой серии заслужили признание среди фермеров и крупных хозяйств в России, благодаря высокой надежности и производительности, а также оптимальным экономическим показателям, - подчеркивает представитель Ростсельмаш.

Приглашаем всех желающих посетить стенд компании Ростсельмаш на выставке « Интерагромаш».


<< Вернуться 31 января 2020