9 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Прицепная техника Ростсельмаш выходит на новый рынок - в Египет

В ближайшее время на африканский континент будут отгружены культиваторы серии   R , а чуть позже состоится демопоказ     опрыскивателя   RSM TS  3200   SATELLITE

Впервые на площадях ведущего российского производителя сельхозтехники Ростсельмаш, представители египетской компании   побывали летом минувшего года. Оценив по достоинству качество техники, они приняли решение о     дальнейшем развитии сотрудничества с Ростсельмаш. Дилерское соглашение между сторонами было подписано в ноябре 2019 года.  

Уже в ближайшее время новому дилеру в Египте,     будут отгружены     первые единицы техники – культиваторы серии   R , современные, мощные и надежные     агрегаты с шириной захвата 12,2 метров. Они предназначены для поверхностной и предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Надежная рама, выполненная из легированной стали, высокий клиренс, позволяющий работать с большим количеством сорной растительности, усиленная стойка одни из немногих преимуществ культиваторов серии   R .

Вслед этим поставкам на землю     фараонов отправится прицепной опрыскиватель   RSM TS   – 3200   SATELLITE   для проведения демонстрационного показа. Местные аграрии, власти и представители общественности смогут познакомиться воочию с возможностями этого агрегата.

На данный момент в Африке уже работают четыре дилерских центра по продаже прицепной и навесной техники Ростсельмаш. Египет станет пятым представительством, с помощью которого местные аграрии смогут приобрести достойную сельхозтехнику российского производителя.  


<< Вернуться 22 января 2020