28 марта 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

В Казахстане стартовала выставка «AgriTek/FarmTek Astana 2020»

11 марта в Казахстане начала свою работу выставка «AgriTek/FarmTek Astana 2020». Традиционно на стенде Ростсельмаш посетители увидели последние разработки компании.

В первый день выставки - наибольшей популярностью у аграриев пользовался трактор Ростсельмаш RSM 2375 - универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными спаренными колесами. В   2018 г . сборочное производство трактора RSM 2375 было запущено и на территории Республики.

Вторым по популярности экспонатом на стенде стал прицепной опрыскиватель RSM TS-4500 Satellite — это новый производительный агрегат в линейке Ростсельмаш. Эта машина предназначена для защиты растений и внесения жидких удобрений. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Норму внесения от 60 до 500 литров на гектар обеспечивает мощный мембранно-поршневой насос. Рабочая скорость может достигать – 16-17 км/ч, что гарантирует высокую производительность агрегата.

По словам директора представительства компании Ростсельмаш в Казахстане, эта техника привлекательна по цене и характеризуется довольно низкой стоимостью владения. Именно это способствует реализации стратегии компании Ростсельмаш – обеспечить казахстанских аграриев качественной и надежной сельскохозяйственной техникой.


<< Вернуться 12 марта 2020