5 июля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш - врачам

Огромную социальную миссию сегодня выполняет здравоохранение. Однако бывают ситуации, когда в помощи нуждаются сами врачи. К ним относится пандемия COVID-19. Медработники находятся на передовой в борьбе с коронавирусом и сталкиваются с повышенным риском заражения. В этих условиях на помощь приходят организации и предприятия. В их числе - компания Ростсельмаш.

«Мы благодарны коллективу Ростсельмаш,     который первым поддержал нас в трудное время. Именно в такие периоды и проверяются на прочность настоящие партнеры, - говорит главный врач МБУЗ «Городская поликлиника №   1 г . Ростова-на-Дону» Борис Георгиевич Тер-Григорьянц. – Компания закупила безопасные для людей современные рециркуляторы, которые позволяют обеззараживать воздух в кабинетах без остановки приема больных; а также комплект респираторов и пульсоксиметры, которыми должны быть обеспечены все врачи, выезжающие на вызовы».

«Большинство семей Ростсельмаш проживает в     Первомайском районе Ростова-на-Дону. Мы посчитали своим долгом оказать помощь медучреждению района, от стабильной деятельности которого напрямую зависит здоровье и благополучие многих тысяч ростовчан», - прокомментировал директор по персоналу компании Денис Александрович Радионов.

Поликлиника № 1 – не единственный адресат помощи Ростсельмаш, связанной с COVID-19. Компания профинансировала закупку сырья для изготовления пластиковых защитных щитков, - они были отправлены в МБУЗ «Городская больница №1 им. Семашко г. Ростова-на-Дону»; вместе с Администрацией Первомайского района организовала бесплатную раздачу одноразовых масок жителям города; в преддверии Дня Победы поддержала 860 ветеранов войны и труда продуктовыми наборами.


<< Вернуться 21 мая 2020