11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

TITAN вышел на новый уровень

При создании специализированной линейки материалов по металлу TITAN использован самый передовой опыт инновационных разработок в сфере лакокрасочных покрытий.

Грунт-эмаль TITAN - это продукт «3 в 1»: преобразователь ржавчины, грунтовка и финишное покрытие. Для него характерна высокая стабильность глянца и цвета и отличная укрывистость на поверхности. Грунт-эмаль устойчива к сложным погодным условиям, пассивирует поверхность металла, не допуская развития подпленочной коррозии, не содержит свинца и солей хрома.

Покрытие с быстросохнущей формулой (межслойная сушка – 1,5 часа, полное высыхание – 5 часов) надежно защищает стальные и чугунные поверхности от коррозии. Также она подходит для поверхностей из цветных металлов (цинк, медь, алюминий), оцинкованного металла и нержавеющей стали, возможно и нанесение на дерево.

Эмаль с молотковым эффектом TITAN обеспечивает надежную защиту поверхности от ржавчины за счет содержащихся в ней ингибиторных добавок, препятствующих коррозии, скрывает мелкие дефекты (царапины и сколы), быстро сохнет (межслойная сушка – от 30 минут, полное высыхание – не более часа), является устойчивой к ультрафиолету, не содержит свинца.

Окрашенное изделие приобретает лаковую гладкую поверхность с текстурой, после высыхания напоминающей кованый металл. При этом молотковый эффект достигается как при использовании пульверизатора, так и при нанесении кистью либо валиком. Рисунок, имитирующий чеканку или ковку, позволяет скрыть мелкие дефекты поверхности – царапины, сколы, заусенцы, сварные швы.

Эмаль с молотковым эффектом TITAN наносится на очищенную поверхность без предварительного грунтования и применяется в декоративных целях для окрашивания стали, железа или дерева. Это универсальный продукт, которым можно красить поверхности как внутри помещений, так и подвергающиеся атмосферным воздействиям.

При соблюдении правил нанесения защитный срок службы покрытия грунт-эмали и молотковой эмали TITAN достигает 10 лет.

Футуристический дизайн упаковки продуктов TITAN подчеркивает их технологичность и выделяет продукцию ЗАО «Эмпилс» среди аналогичных лакокрасочных материалов на полке торговой точки. Этикетки печатаются на металлизированной бумаге, обладающей характерным блеском, подчеркивающим область применения и свойства покрытий.



<< Вернуться 16 июля 2020