11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш представит на "Золотой осени -2007" технику, соответствующую европейским стандартам

Ростсельмаш представит на "Золотой осени -2007" технику, соответствующую европейским стандартам

 

Компания "Ростсельмаш" в очередной раз доказала соответствие международным стандартам. Зерноуборочный комбайн ACROS получил сертификат соответствия нормам безопасности Евросоюза и право маркироваться знаком СЕ. Новый эталон высокопроизводительных уборочных машин России - комбайн ACROS - будет представлен в рамках Всероссийской выставочной недели "Золотая осень-2007" вместе с другими новейшими разработками Ростсельмаш.

На Всероссийском агрофоруме "Золотая осень 2007" "Ростсельмаш" представляет исключительно новые модели техники. Центральное место среди современных разработок компании займет поставленный весной 2007 года на конвейер комбайн ACROS 530.

За полгода с начала постановки на серийное производство с конвейера "Ростсельмаш" сошло более 300 комбайнов данной модели и более половины из них успели достойно отработать свой первый уборочный сезон. Среди покупателей - регионы России, Украина, Болгария, Молдова. Комбайн получил Золотую медаль Всероссийского Дня поля-2007, высокую оценку российского руководства и своих первых потребителей. В конце сентября по итогам комплексных испытаний компания Ростсельмаш получила сертификат соответствия комбайна ACROS нормам ЕС по безопасности.

На Всероссийской выставочной неделе "Золотая осень-2007" комбайн ACROS 530 будет представлен дважды: в спецпавильоне "Новейших образцов сельскохозяйственной техники и оборудования", а также в рамках основной экспозиции агротехники в павильоне ‘57. Кроме того, "Ростсельмаш" на своем стенде представит ряд новейших конструкторских разработок компании, постановка на производство которых ожидается в ближайшие два года. Прежде всего, - это роторный зерноуборочный комбайн 6 класса RSM 181, новый кормоуборочный RSM 1401 и энергосредство ES 1 в комплектации с хедерной жаткой ЖХТ9-18.

 

 

 

(interfax.ru,   10 октября)
<< Вернуться interfax.ru, 10 октября