24 мая 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания "Эмпилс" расширила ассортимент за счет полипропиленовых труб

Компания "Эмпилс" включила в прайс-лист новую категорию продукции – полипропиленовые трубы и фитинги для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления.

Партнёром "Эмпилса" стала турецкая компания ULKUMEN-ARDILA DIS TIC. LTD. STI. На российском рынке её продукция будет представлена под маркой Pipe Tech.

Основной причиной, по которым было принято решение о сотрудничестве - это наилучшее сочетание цена–качество. Более 15 лет компания ULKUMEN-ARDILA поставляет свою продукцию в Объединенные Арабские Эмираты, Сирию, Пакистан, Турцию, Болгарию, Португалию; имеется также представительство в США. До начала партнёрства с "Эмпилсом" трубы и фитинги Pipe Tech не были представлены в России.

Для производства изделий из полипропилена компания ULKUMEN-ARDILA использует только качественное сырье от европейских производителей, таких как LyondellBasell и Borealis. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В процессе производства продукции помимо основного сырья не используется никаких добавок (кроме красителя при производстве цветных изделий).

Для литья труб и фитингов компания ULKUMEN-ARDILA применяет только новые формы. Весь производственный процесс также основан на современных технологиях.

Проверка качества контрольных образцов в каждой партии выпускаемой продукции позволяет поддерживать высокое качество продукции в целом.

При этом продукция Pipe Tech в прайс-листе компании "Эмпилс" представлена по ценам, более низким, чем изделия других компаний из европейских государств и Турции, ранее вышедших на российский рынок.

Материал, из которого изготавливаются полипропиленовые трубы Pipe Tech (PPR тип 3 – Polypropylene Random Copolymer), обладает всеми необходимыми физическими параметрами для использования в водопроводных системах, а его гигиенические свойства делают полипропиленовые трубы наиболее оптимальными для транспортировки питьевой и технической воды, холодного и горячего водоснабжения, для монтажа отопительных систем и тёплых полов (с рабочей темпера­турой до +95°С).

Кроме того, трубопроводы из этого материала могут быть использованы для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных веществ.

При этом сам полипропилен является экологически чистым материалом. Благодаря его способности свариваться, значительно облегчается процесс монтажа изгото­вленных из него труб, а надежность сварных сое­динений - наиболее высокая по сравнению с дру­гими способами и приближается по прочности к свойствам самих труб. Системы трубопроводов из полипропилена пригодны для всех известных видов прокладки: открытой кладки, прокладки под штукатуркой, в шахтах и каналах и др.

Полипропиленовые трубы дополнили ассортимент сопутствующих материалов компании "Эмпилс". Развивать сектор сопутствующих материалов для ремонта "Эмпилс" начал с 2009 года. К настоящему моменту прайс-лист лакокрасочного производителя уже пополнили обои под покраску, клеи, герметики, монтажные пены, плинтусы. Эту продукцию на рынки России и стран СНГ, наряду с эмалями и красками, "Эмпилс" продвигает через свою дистрибьюторскую сеть.