26 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш открыл шоу-рум на Сахалине

Компания Ростсельмаш совместно с официальным дилером — ООО «Дальневосточный автоцентр» — открыли первую специализированную постоянно действующую выставочную площадку своей продукции.
Как сообщили «БГ» в пресс-службе Промышленного союзе «Новое содружество», первая партия техники, пользующейся особенным спросом у крестьянско-фермерских хозяйств, поставлена из Новосибирска на Сахалин на большегрузных автомашинах через паромную переправу Ванино-Холмск. Спецгруз прибыл на Сахалин из Ростова-на-Дону, проделав 10 тысяч километров пути.
«Прицепная и навесная техника Ростсельмаш поставляется на Сахалин впервые. Почти вся партия уже имеет своих покупателей. Спрос очень высокий, и это неслучайно. Компания Ростсельмаш придерживается оптимальной ценовой политики, которая совместно с Министерством сельского хозяйством Сахалинской области является эффективным инструментом для фермеров и сельхозпредприятий при модернизации машинно-тракторного парка», — прокомментировал заместитель генерального директора по продажам компании ООО «Дальневосточный автоцентр» Геннадий Владимирович Пехота.
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане.

<< Вернуться Бизнес Газета