11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш бьет рекорды

В предуборочный «тайм-аут» подразделение прицепной и навесной техники продолжает стратегический курс на улучшение технико-эксплуатационных характеристик продукции, чтобы сделать ее максимально удобной для потребителей. Вот что рассказал директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко:
- Компания Ростсельмаш заключила контракт с ведущим производителем редукторов компанией Comer Industries. Европейские редукторы уже в начале марта начали устанавливаться на грабли двухроторных прицепных KOLIBRI Duo. От работоспособности и ресурса редуктора во многом зависит надежность работы машины в ходе уборочных работ.
Главная отличительная особенность новых редукторов в том, что они легче своих аналогов и значительно облегчают конструкцию машины. Это большой «плюс» к уже имеющимся техническим параметрам граблей двухроторных прицепных KOLIBRI Duo. Они копируют рельеф поля в различных плоскостях, при этом удобная трехточечная навеска сокращает время агрегатирования граблей с трактором. Специалисты подсчитали, что за счет установки редукторов с минимальным весом, конструкция машины становится значительно легче, давление на почву снижается – это способствует бережному воздействию на верхний плодородный слой. Ростсельмаш делает технику, которая бережет землю.
Отметим, что группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 13 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют более 20 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.
Так, впервые в России Ростсельмаш начинает выпускать крупно-пакующие пресс-подборщики TUKAN Max. Полтонны сена за один рывок – это революционный прорыв на рынке пресс-подборщиков тюковых. Никто в России такую технику не выпускает. Именно таких технических характеристик от пресс-подборщиков ждали многие крестьянско-фермерские хозяйства. Как сообщил директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко:
- Технический уровень новых пресс-подборщиков тюковых TUKAN Max достигает невероятных масштабов: за один раз они могут упаковать более полтонны травы, а при использовании специального стаера-накопителя вес одного тюка сена может достигать более тонны. Такие машины в России не выпускает ни один производитель.
Обладая высокой производительностью и энергоемкостью, крупно-пакующие пресс-подборщики TUKAN Max используются для сбора соломы и сена. Высокая степень прессования достигается за счет гидравлических цилиндров, обеспечивающих необходимый уровень плотности тюков. Обвязка тюка происходит в автоматическом режиме. Машина идеально копирует рельеф поля, может работать как с широкими, так и с узкими валками сена и соломы. Многие хозяйства остро нуждались в машинах с высокой производительностью, способных в максимально сжатые сроки заготовить необходимые корма. Импортируемые машины проблему не решали. С каждым годом потребность на пресс-подборщики постоянно увеличивалась. Этот рынок — один из самых быстрорастущих, и Ростсельмаш выходит на рынок с одной из самых оптимальных цен на пресс-подборщики в своей категории. Создавая новую технику, компания позаботилась о технологии уборки от начала до конца. Для перевозки крупногабаритных тюков и рулонов компания также начинает выпускать технику: тележку для транспортировки тюков, которая может перевозить от 6 до 11,34 тонны груза. Компания Ростсельмаш уже выпускает пресс-подборщик тюковый TUKAN; пресс-подборщик рулонный PELIKAN, производительность которых достигает порядка 10 тон в час.

<< Вернуться Деловой Казахстан