26 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш: техника для успешной работы

24 июня в рамках республиканского Дня поля фирма «Интерпартнер» – единственный на территории Удмуртии и Пермского края официальный дилер компании Ростсельмаш – представила широкую линейку техники мирового производителя. Важно отметить, что экспозиция под красными флагами Ростсельмаш оказалась самой обширной и неизменно привлекала внимание участников мероприятия.
Сельхозтоваропроизводители, нацеленные на эффективное развитие своих хозяйств, делают ставку на обновление техпарка высокотехнологичными качественными машинами, отдавая предпочтение зарекомендовавшим себя на рынке производителям, таким, как Ростсельмаш. А День поля – одно из важных мероприятий, способствующих знакомству представителей аграрной отрасли с последними новинками рынка сельхозтехники.
Так, на республиканском Дне поля-2013 компания Ростсельмаш представила аграриям шлейф новой техники, предназначенный для всех видов сельскохозяйственных работ. Сегодня Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники, выпуская 20 типов машин, более 100 моделей и модификаций сельхозтехники. Линейный ряд Ростсельмаш охватывает диапазон машин, позволяющих проводить полевые работы на всех этапах – от посева до подготовки поля к зимовке.
Участники мероприятия смогли подробно познакомиться с характеристиками и оценить качество зерноуборочного комбайна АCROS-580 с 6-метровой жаткой, кормоуборочного комбайна RSM 1401 с травяной жаткой и подборщиком, прицепного кормоуборочного комбайна STERH 2000. Также их вниманию была представлена линейка современной высокотехнологичной техники VERSATILE – трактор и прицепной опрыскиватель PS 850. Одновременно потенциальные покупатели получили исчерпывающую информацию о действующих акциях и специальных предложениях по приобретению техники, о порядке и условиях предоставления кредитных продуктов. 
– На данном мероприятии мы постарались представить широкую линейку машин Ростсельмаш – это и тракторы, и комбайны, и опрыскиватели, – отметил присутствующий на Дне поля менеджер по территориальным продажам комбайнового оборудования компании Ростсельмаш Андрей Сергеевич Ряпин (г. Ростов-на-Дону). – Основная часть техники – это комбайны, чье производство исторически базируется в России. Кроме того, в продуктовом портфеле компании находятся тракторы и другая техника VERSATILE, которая выпускается как за рубежом, так и у нас в стране. Хочу отметить и комплекс прицепной и самоходной кормоуборочной техники, которая так же выпускается под брендом Ростсельмаш.
Главный конек компании – оперативный сервис, который Ростсельмаш продвигает через своих официальных дилеров в регионе. Ставка делается на оперативное реагирование, доступность запасных частей и комфортное обслуживание клиентов. Эти принципы положены в основу программы «Запчасть в поле за 24 часа», которая реализуется в том числе и через ООО фирма «Интерпартнер» – официальный дилер Ростсельмаш в Удмуртии и Пермском крае.
– Неисправности невысокой степени сложности, такие, как поломка в электрогидравлической системе, мы устраняем сразу на месте дислокации техники, – рассказал начальник сервисной службы ООО фирма «Интерпартнер» Фуат Искандерович Калимуллин. – В случае если требуется замена какой-либо детали, чтобы избежать простоя техники в сезон полевых работ, мы прибегаем к использованию комбайнов-доноров – снимаем с них нужные детали и применяем в качестве запасных частей. Практика показала, что данный метод работы является эффективным, позволяет значительно сэкономить время и избежать экономических потерь для потребителя по причине простоя техники.
Участники Дня поля расспрашивали представителей компании Ростсельмаш о технических и экономических характеристиках техники, о ее стоимости и особенностях сервисного обслуживания. Как отметили гости мероприятия, знакомство с экспозицией Ростсельмаш стало для них познавательным и полезным в плане дальнейшего выбора и приобретения современных сельхозмашин для развития производства.
Владимир Николаевич Блинов, председатель СПК «Звезда» Селтинского района:
– Сегодня в нашем хозяйстве стоит вопрос по покупке нового зерноуборочного комбайна, и особенно меня заинтересовал комбайн АCROS 580 от компании Ростсельмаш. Машина современная, мощная, высокотехнологичная, рассчитанная для работы на больших полях – это то, что нам нужно. Я уверен, что этому производителю можно доверять, ведь произведенная им техника положительно зарекомендовала себя во всем мире.
Владимир Сергеевич Сухих, директор ООО «Курьинское» Красногорского района:
– С началом кормозаготовительных работ мы пришли к выводу, что для более качественного и эффективного их проведения необходимо обновить шлейф специализированной техники. Техникой Ростсельмаш довольны, есть желание и в дальнейшем приобретать агрегаты это марки (взамен: Склоняемся к покупке агрегатов марки Ростсельмаш). Дело в том, что в текущем году мне довелось побывать на производстве, оценить высокий уровень его культуры, применение передовых технологий при сборке техники. Я сделал вывод, что предприятие, имеющее столь высокий уровень развития производства, выпускает качественную надежную технику для сельского хозяйства.

<< Вернуться Журнал «Агропром Удмуртии»