26 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Омские аграрии выбирают Ростсельмаш

В дер. Большаковка Любинского района на базе производственных мощностей ИП Петроченко М.А. состоялся первый в этом году демонстрационный показ прицепной техники Ростсельмаш. Мероприятие было организовано официальным дилером предприятия, Семиреченской базой снабжения, при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.
Гостям мероприятия (а ими стали руководители, главные инженеры и агрономы крестьянско-фермерских и коллективных хозяйств Омской области, а также представители Министерства сельского хозяйства) была предоставлена уникальная возможность воочию увидеть сельхозмашины компании Ростсельмаш в действии. Площадку для испытания техники предоставили Александр и Михаил Петроченко, отец и сын, хозяйство которых расположено на землях большаковского поселения.
На показе первым был продемонстрирован в сцепке с трактором VERSATILE 2375 посевной комплекс VERSATILE С500/АС 315 12,2 м. На сегодняшний день этот высокопроизводительный посевной комплекс, к слову, единственный в Сибири, находится в хозяйстве ИП Петроченко.
Конструкция посевного комплекса, благодаря простоте и надежности, гарантирует особую точность внесения семян и удобрений. Системы точного посева от VERSATILE удобны в управлении, настройке и обслуживании. Они обеспечивают максимально быстрое и равномерное прорастание семян, поскольку созданы для постоянного поддержания глубины посева при любых условиях на поле, в результате чего сохраняется ровная поверхность поля каждый год. А жесткая рама и мощная конструкция сеялок VERSATILE позволяет без простоев и серьезных поломок работать в поле в течение всего посевного сезона.
Глава КФХ Михаил Петроченко рассказал, что во время проведения сельскохозяйственных работ смог лично убедиться, что посевной комплекс VERSATILE С500/АС 315 12,2 м в сцепке с трактором VERSATILE 2375 не только заменил два посевных агрегата с тракторами К-700, но и сэкономил ГСМ, вырабатывая при этом порядка 300 гектаров посева в сутки. Фермеры отметили невероятно высокую износостойкость сошников.
Смогли увидеть омские аграриям на этом демпоказе и прицепной опрыскиватель VERSATILE PS1200. Его ширина захвата 27 м и емкость основного бака 4500 л гарантируют высокую производительность. Эффективность распыления любого состава обеспечивают удобный централизованный пост управления, патентованная система подвески штанги, большой выбор конфигурации штанг, прочное и надежное шасси. VERSATILE PS1200 вносит химикаты точно и равномерно, а централизованный пост управления позволяет контролировать все операции.
Точное распыление прицепного опрыскивателя VERSATILE PS 1200 было продемонстрировано в сцепке с универсальным трактором VERSATILE серии Row-Crop (двигатель мощностью до 305 л. с.). Тракторы этой серии, специализирующиеся на широком спектре сельскохозяйственных работ — от посевных до транспортных, просты в управлении и результативны в работе. Эффективные трансмиссия и гидравлика обеспечивают высочайшую производительность при агрегатировании всей современной прицепной и навесной техникой.
На демонстрационном показе сельхозтоваропроизводители не теряли времени зря: познакомились с современной техникой ближе, задали вопросы работникам компании и определились с выбором. В завершение встречи гости были уверены: производимая компанией Ростсельмаш техника надежна, качественна и востребована. Об этом свидетельствуют и 88 единиц техники, проданных специалистами Семиреченской базы снабжения в прошлом году, - а это четверть всех машин, приобретенных аграриями региона.
До 31 июля 2013 г. Семиреченская база снабжения, официальный дилер Ростсельмаш, всем участникам показа предлагает эксклюзивные цены:
трактор ROW CROP 305 - 6 300 000 руб.
опрыскиватель VERSATILE PS 1200 - 1 914 000 руб.
Справка: В этом году посевная кампания прошла за 17 дней. Вдвоем с отцом засеяли порядка 4,5 тыс. га, в том числе 2,5 тыс. га - посевным комплексом VERSATILE С500/АС 315 12,2 м. Простоев в поле практически не было. Сервисная служба Семереченской базы снабжения работает четко: в течение 2-3 часов после звонка заменили масло. Техника хорошая, поломок не было, потраченных инвестиций не жалко.

<< Вернуться Журнал «Семиречье»