1 июня 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш в Башкортостане

Что посеешь, то и пожнешь! Особенно, если делать это с правильной техникой. Комбайны, трактора, почвообрабатывающие и посевные машины, косилки и оборудования для хранения зерна – все это производства Ростсельмаш.
И все это одинаково востребовано аграриями региона: как легендарная Нива, на которой когда-то весь советский союз отрабатывал пятилетки. Так и супер-современные высокопроизводительные комбайны Торум, Акрос, тракторы Версатайл…
Александр Шаталов директор по региональному развитию "Ростсельмаш"
"если брать соотношение цена качество, то это можно говорить, что качество импортной машины, но за гораздо меньшие деньги. и качественные безотказные. ну как автомат калашникова. очень много комплектующих западных производителей - мосты и коробки передач."
На сегодняшний день производственные площадки Ростсельмаша расположены в нескольких странах - России, США, Канаде, Украине, Казахстане. За 80 лет компания заняла прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В Башкортстане представителям компании является предприятие Башсельхозтехника. Здесь не только помогут в выборе техники с учетом условий хозяйства, но окажут качественную сервисную поддержку на протяжении всего гарантийного периода. Кстати, комбайны Ростсельмаш первыми включены в федеральную программу субсидирования, и их уже сегодня можно приобрести с 15-процентной скидкой.
Гульназ Саубанова, Булат Закирьянов, БСТ, Илишевский район.

<< Вернуться Башкирское спутниковое телевидение