10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Завершение весенне-летнего демонстрационного похода Ростсельмаш

Представительство Ростсельмаш в Украине завершило серию демонстрационных показов техники Ростсельмаш. С конца марта по июль 2013 года было организовано 18 Демонстрационных показов, которые объединили больше 300 фермеров, из 17 областей Украины. По итогам Демонстрационных показов ими было приобретено 8 единиц техники Ростсельмаш, также были достигнуты предварительные соглашения о покупке еще 15 единиц продукции компании.
Демонстрационный показ Ростсельмаш в Украине - национальный проект, который прошел уже почти по всем основным зерносеющим регионам Украины. В его задачах - проведение демонстрации эффективной работы агротехники компании в поле. Мероприятия направлены на ознакомление каждого клиента с возможностями машин Ростсельмаш, условиями действующих акций и специальных предложений по приобретению, с порядком и условием предоставления кредитных продуктов.
«Наряду с уже известными тракторами и опрыскивателями мы впервые для украинских аграриев презентовали почвообрабатывающую технику, которая появилась в модельном ряду Ростсельмаш и, на мой взгляд, просто необходима нашим потребителям для проведения сельхозработ. Мы готовы приехать в каждое хозяйство с необходимой техникой. И хотим чтоб каждый руководитель, агроном, инженер смог убедиться, что наши сельхозмашины - идеально подходят для любых технологичных процессов,» - говорит директор по продажам Представительства Алексей Колотурский.
Для гостей была организована полевая демонстрация высокопроизводительных комбайнов TORUM, ACROS; тракторов, почвообрабатывающей техники и опрыскивателей, выпушенных на североамериканских площадках Ростсельмаш под брендом VERSATILE. Тут же аграрии могли получить разъяснения специалистов компании и дилерских центров по вопросам сроков поставок техники, ее гарантийного обслуживания и эксплуатации, консультации представителей банков и других финансовых организаций по вопросам кредитования и лизинговых договоров поставок.
«Умелое использование компанией финансовых инструментов, льготных программ кредитования, лизинга дает возможность украинским аграриям уже в нынешнем сезоне приобрести ту или иную необходимую технику и при этом, что немаловажно, получить 2 года гарантийного сервисного обслуживания», - подчеркнул генеральный директор Представительства Ростсельмаш Дмитрий Дьяченко.

<< Вернуться Агропортал, agrotimes, Украина