27 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

РОСТСЕЛЬМАШ НА ПРИВОЛЖСКОМ ДНЕ ПОЛЯ

В Пермском крае прошел «Приволжский день поля — 2013». В мероприятии приняли участие более 1100 человек, более 600 сельхозпредприятий.
Это самые успешные и эффективные организации, функционирующие на аграрной ниве, в их числе которых лидирующие производители и поставщики сельхозтехники, среди которых мировой производитель сельхозтехники – компания Ростсельмаш. Во главе официальной делегации находился полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич. Также официальными гостями стали: губернатор Пермского края Виктор Басаргин, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, заместитель министра сельского хозяйства России Илья Шестаков. Все они с большим интересом и нескрываемым восхищением посетили стенд компании «Интерпартнер», – официального дилера Ростсельмаш, – которому в очередной раз было чем заинтересовать аграриев. Во-первых, потому что это известный мировой производитель за десятки лет заслужил доверие аграриев, во-вторых, он всегда предлагает через своего регионального дилера – Интерпартнер – выгодные условия приобретения.
На совместном стенде Ростсельмаш и ООО фирма «Интерпартнер» представили сельхозпроизводителям агротехнику профессионалов – зерноуборочные комбайны АCROS 530 и VECTOR 410, кормоуборочный комбайн DON 680M, трактор VERSATILE 305-v3, прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850, а также прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000 и прицепную косилку BERKUT 3200. 
– Учитывая актуальность использования энергосредств на полях края, на опытном поле мы презентовали две кормоуборочные единицы — косилку самоходную КСУ-1 с жаткой 9 м и кормоуборочный комбайн RSM 1401 с подборщиком – прокомментировал руководитель обособленного подразделения ООО фирма «Интерпартнер» – «Интерпартнер-Пермь» Виктор Пащенко.
– Косилка решает несколько задач: скашивает, укладывает в валок, измельчает травы. Отличительные особенности этой машины заключаются в том, что в отличии от западных конкурентов в ней применен ряд конструкционных инноваций: четырехточечная механическая навеска, прямой гидравлический бесступенчатый привод, управляемый задний мост. Реверсивная способность жатки КСУ позволяет максимально загружать комбайн RSM 1401 при работе на подборе.
Совершенная система проводки растительной массы, мощный двигатель в 400 лошадиных сил, быстрое переоборудование, точность резки, металлодетектор, устройство автоматической заточки – главные особенности RSM 1401.
Комбайн рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час, при максимальной рабочей скорости 18 км/ч. По желанию заказчика могут быть установлены вальцовый доизмельчитель зерен кукурузы, система внесения консервантов, центральная система смазки, система видеонаблюдения, которая позволяет отслеживать заполнение емкости транспортного средства, не отвлекаясь от рабочей зоны. Во всех моделях комбайнов Ростсельмаш есть кондиционеры, приемники, контейнеры для охлаждения напитков. Такой комфорт механизаторы Прикамья оценили по достоинству. Не у каждого крестьянина в личном автомобиле есть эти удобства.
Есть еще один немаловажный фактор, на который обращают внимание сельхозпроизводители. Всю технику Ростсельмаш можно приобрести в рамках всех федеральных программ, которые предусматривают субсидирование кредитной ставки. «Интерпартнер» разрабатывает собственные выгодные финансовые решения и акционные предложения, позволяющие сделать технику более доступной для всех сельхозтоваропроизводителей. Компания также работает с разными финансовыми схемами — и с Россельхозбанком, и со Сбербанком, и с лизинговыми компаниями, в том числе с Росагролизингом.
Сегодня без техники Ростсельмаш уже невозможно представить пермский сельскохозяйственный ландшафт. ООО фирма «Интерпартнер» продолжает активно участвовать в техническом обновлении парка сельхозмашин в Пермском крае. Так и на «Дне поля» компания заключила соглашения о поставке техники Ростсельмаш. Одним из первых покупателей стал учхоз «Липовая гора» Пермской ГСХА им. Д.Н Прянишникова, они приобрели кормоуборочный комбайн RSM 1401.
Главный инженер учхоза Василий Гордеев объяснил такой выбор тем, что этот современный комбайн не дорогой в обслуживании и надежный в эксплуатации. Машина привлекла руководство учхоза также рядом дополнительных опций: автоматической смазкой подшипников и климат-контролем.
«При подписании договора мы узнали, что наше предприятие первым в Пермском крае приобретает эту новейшую в своём роде машину, - отметил он. - Для нас это очень важно, потому что наша главная задача — обучать студентов, поэтому мы очень рады, что можем осуществлять учебный процесс на самой передовой технике. И то, что во время обучения могут возникнуть какие-либо неполадки нас не заботит, потому что сервис-обслуживание у техники Ростсельмаш достаточно качественное, а вопрос наличия деталей не вызывает опасения — на складах производителя они находятся в постоянном наличии и очень оперативно отгружаются, если возникает такая необходимость.
И ещё один фактор, который можно назвать решающим, — это оптимальное соотношение цены и качества. В случае с техникой Ростсельмаш мы имеем возможность приобретать машины мирового уровня по приемлемым ценам, что очень положительно сказывается на уровне рентабельности производства».
Многие сельхозпроизводители знают, что работать с компанией «Интерпартнер» удобно – здесь профессионально решаются все вопросы, связанные с выбором техники, ее приобретением и обслуживанием. Важно отметить, что сегодня одно из стратегических направлений официального дилера Ростсельмаш – усиление сервисной службы. Каждый год приобретаются новые сервисные автомобили, укомплектованные необходимым оборудованием, расширяется штат специалистов. Забота о бизнесе своего клиента для компании стоит во главе угла.

<< Вернуться Журнал «Край земли пермской»