25 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Тракторы Versatile - настоящие "рабочие лошадки"

Тракторы – основа основ отрасли сельского хозяйства. Именно эти машины задействованы в течение всего года, выполняя при этом колоссальное количество работ. Во многом, успешность хозяйства зависит от того, насколько производителен, эффективен и надежен будет трактор. 
Сегодня в продуктовую линейку Ростсельмаш включены тракторы, представленные в нескольких сериях мощностью от 190 до 575 л.с. Каждая машина предназначена для определенного вида сельскохозяйственных работ: от посевных до погрузочных. Но все они объединены основными принципами, заложенными при разработке тракторов VERSATILE – универсальность, эффективность и простота обслуживания. Именно это делает машины востребованными во всем мире, вне зависимости от условий применения.
Если Вашему хозяйству нужен универсальный трактор, настоящая «рабочая лошадка», которая без труда справится с пахотными, культивационными и посевными работами, то оптимальным решением для Вас будет VERSATILE серии 2000. Все тракторы этой серии могут быть использованы в ресурсосберегающих технологиях no-till и minimal-till.
Модели тракторов серии 2000 оснащены двигателями Cummins QSM 11 (объем 10.8 л) мощностью 335 и 375 л.с. Ростсельмаш комплектует тракторы VERSATILE этими силовыми установками по ряду причин.
Во-первых, это большая мощность и ощутимая экономичность. Во-вторых, эти двигатели отличаются практически бездымной работой, не имеющим себе равного моторесурсом, и идеально адаптированы к работе в российских условиях.
Запас крутящего момента – 35 % при частоте 1400 об/мин и 7 % дополнительный прирост мощности при 1800 об/мин позволят легко работать на всех сельскохозяйственных операциях.
Для серии 2000 доступна механическая трансмиссия Quad Shift VII (12 передач вперед, 4 назад) производства фирмы Okubo (Япония). Так же тракторы этой серии могут похвастаться «фирменной» особенностью - мостами с внешними планетарными передачами. Такая схема получила широкое признание за надежность, простоту, удобство в обслуживании и ремонте без демонтажа колес.
Продуктивную работу с прицепным оборудованием обеспечивает гидравлическая система HydraFlow® производительностью 170 л/мин.
На тракторы серии 2000 установлены два топливных бака общим объемом 927. Они расположены в центральной части трактора, что создает равномерное распределение веса не меняющееся в течение всей смены на передней/задней оси независимо от полноты баков.
Ахманов Михаил Юрьевич, начальник инженерно-технического отдела ЗАО «Гелио-пакс»:
- В хозяйстве 19 тракторов VERSATILE. Качество техники очень хорошее. Тракторы просты в обслуживании и ремонте, просты для понимания как механизаторов, так и обслуживающего персонала. При этом цена вполне конкурентоспособна при схожем качестве продукта. Ростсельмаш выпускает большую линейку тракторов, то есть мы можем выбирать необходимую мощность. Могу отметить хорошую эргономику и удобство в управлении. Я сам ездил в Канаду, смотрел производство, отношение к процессу на высшем уровне. Кроме того, компания Агропромобеспечение хорошо наладила сервисное обслуживание.
Глава КФХ Алексей Викторович Ишкин:
- Мы приобрели уже второй трактор VERSATILE. Обе машины производства Ростсельмаш хорошо показали себя в наших условиях: устраивает и мощность и качество.

<< Вернуться Волгоградский фермер