5 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» расширяет ассортимент индустриальных покрытий

Под маркой EMPILS Industrial ЗАО «Эмпилс» производит индустриальные покрытия в крупной фасовке, предназначенные для применения на производственных предприятиях, в строительной области и при дорожных работах. В линейке продуктов промышленного назначения появилась грунтовка ХС-010, эмаль МЧ-123 и эмаль ХВ-161.
Грунтовка ХС-010 ТУ 6-21-51-90 предназначается для защиты в комплексном многослойном покрытии (грунтовка, эмаль, лак) оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60ºС.
В состав грунтовки входит раствор сополимера винилхлорида с винилиденхлоридом, пигменты, наполнители, органические растворители. Грунтовка ХС-010 выпускается красно-коричневого и серого цвета. На окрашиваемую поверхность она наносится методом пневматического и безвоздушного распыления, а также кистью.
Эмаль МЧ-123 СТО 05744283-086-2010 используется для окрашивания узлов и деталей автомобилей, а также конденсаторов холодильников. В ее состав входит алкидный лак, карбамидоформальдегидная и меламиноформальдегидная смолы, пигменты, органические растворители, целевые добавки.
Цвет эмали МЧ-123 – черный. Для нанесения эмали применяется пневматическое распыление, распыление в электрическом поле, методы окунания, облива. При покраске небольших участков допускается нанесение кистью.
Эмаль ХВ-161 СТО 0574428-056-2010 используется для окрашивания оштукатуренных бетонных и кирпичных поверхностей фасадов зданий (марка А), а также для окраски ответственных конструкций архитектурных сооружений (марка Б). В состав эмали входит поливинилхлоридная хлорированная смола, алкидная смола, пигменты, наполнители, органические растворители, целевые добавки.
Эмаль ХВ-161 производится белого, серого, светло-серого и черного цвета. Возможна колеровка по каталогу RAL. На поверхность эмаль наносят кистью, валиком или методом пневматического распыления.