11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника РОСТСЕЛЬМАШ тюменским аграриям

28 ИЮНЯ 2013 ГОДА ДЕПАРТАМЕНТ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛ НА ТЕРРИТОРИИ ЯРКОВСКОГО РАЙОНА, НА БАЗЕ ООО «ЯСЕНЬ-АГРО», «ОБЛАСТНОЙ ДЕНЬ ПОЛЯ - 2013». МЕРОПРИЯТИЕ ПОСЕТИЛО БОЛЕЕ ПЯТИСОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, АГРОНОМОВ, ИНЖЕНЕРОВ ВЕДУЩИХ АГРОФИРМ РЕГИОНА.
Официальный дилер Ростсельмаш в Ураль¬ском Федеральном округе, компания ЗАО «Тюменьагромаш», представила участни¬кам Дня поля широчайшую линейку сельскохо¬зяйственных машин. На экспозиции можно было увидеть зерноуборочные комбайны ACROS и VECTOR, кормоуборочные RSM 1401 и DON 680M, тракторы VERSATILE, а также всевозможные при¬цепные агрегаты для сева и кормоуборки.
Руководители, специалисты агропромышлен¬ных предприятий Тюменской области активно интересовались представленными моделями и смогли увидеть технику в работе на демонстраци¬онном поле. Большинство сельхозпредприятий региона уже много лет используют различные сельхозмашины Ростсельмаш на своих полях.
Александра Павлова, маркетолог Ростсельмаш по Уральскому региону отметила, что техника ком¬пании пользуется стабильным спросом не только в России, но и за ее пределами: «Ростсельмаш входит в пятерку мировых производителей сель¬хозтехники. На сегодняшний день Ростсельмаш -это 13 предприятий, производственные площадки которых расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. В продуктовую линейку Ростсельмаш входят более 20 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моде¬лей и модификаций. Нашу технику знают во мно¬гих странах мира, при этом в 26 - она продается».
Более подробно о новинках компании рас¬сказали представители дилерского центра компа¬нии. «Аграриям нашего региона будут интересны и комбайны ACROS 580, и тракторы VERSATILE, и весь шлейф почвообрабатывающей и кормозаго¬товительной техники, - уверена Анна Николаевна Филипова, и. о. директора по региональному раз¬витию ЗАО «Тюменьагромаш». - Каждая модель имеет оптимальное сочетание цена-качество, будет хорошим подспорьем на тюменских полях».
Анатолий Дремов, механизатор ЗАО «Подунское» Заводоуковского района высказал свое мнение практика: «По своим качествам техника Ростсельмаш весьма высокопроизводительная, легкая в обслуживании. За все время, которое я работаю на ней, убедился, что качество нисколько не уступает импортной технике. Я по достоинству оценил надежность, удобство, комфорт машин Ростсельмаш не только для себя, но и для механи¬заторов. В нашем хозяйстве работают RSM 1401, а также комбайны ACROS. В дальнейшем также планируем приобретать технику Ростсельмаш».
Чтобы и клиент был доволен, и техника долго служила, особое внимание ЗАО «Тюменьагромаш» уделяет сервисному обслуживанию. Это подчер¬кнул на мероприятии и заместитель генерального директора ЗАО «Тюменьагромаш» Радик Рахимов. «Мы предлагаем покупателям три года гарантии, - сказал он. - Наша сервисная служба, особенно в период уборки, работает в круглосуточном режи¬ме. Мы готовы в оперативном порядке выехать на место, привезти необходимую запчасть и устра¬нить неполадки в кратчайшие сроки».
К несомненным плюсам в пользу приоб¬ретения техники Ростсельмаш представители официального дилера относят и ее участие в государственной программе субсидирования. По ее условиям целый ряд сельхозмашин теперь можно купить на 15 процентов дешевле. Более подробно об условиях программы руководители хозяйств смогут узнать в отделе продаж ЗАО «Тю¬меньагромаш». Представители компании всегда готовы проконсультировать по техническим ха¬рактеристикам сельхозмашин и оборудования, подобрать выгодные программы по приобрете¬нию, предоставить сервисное обслуживание.

<< Вернуться Аграрные известия, Урал, Сибирь, Поволжье