5 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Уборка-2013. В Змеиногорском районе Алтайского края при обмолоте зерновых и зернобобовых лидирует Анатолий Пустовалов из ООО «Октябрьский»

С начала уборочной страды на комбайне "Клаас Тукано" он намолотил 23 тыс. 904 центнера зерна. Это первый показатель по району.
Второй результат среди комбайнеров Змеиногорского района имеет механизатор из ООО "Восход" Сергей Михайленко. На комбайне "Джон Дир" он достиг результата в 23 тыс. 715 центнеров.
Третью позицию имеет комбайнер из ООО "Октябрьский" Сергей Стоякин. С начала уборочной он намолотил 23 тыс. 651 центнер зерна.
Четвертое место занимает Александр Шефер из СПК "к-з имени И. Я. Шумакова". В этом сезоне его намолот по последним данным составляет 20 тыс. 475 центнеров зерна.
В пятерке лидеров еще один комбайнер из ООО "Октябрьский" - Сергей Грунских. На комбайне "Вектор" он намолотил 19 тыс. 961 центнер зерна.
В десятке лучших механизаторов Змеиногорского района - Михаил Козлов, Сергей Жабин, Николай Кравченко из СПК "к-з имени И. Я. Шумакова", Юрий Черноруцкий из ООО "Восход" и Александр Рыков из "Октябрьский".

<< Вернуться Министерство сельского хозяйства РФ