27 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш представил новинки и получил приз на «ИнтерАгро 2013»

«Ростсельмаш» на выставке сельхозтехники «ИнтерАгро 2013» представил новинки и был отмечен на конкурсе InterAGRO Innovation Award 2013.
Еще на открытии Международной выставки ИнтерАГРО 2013, заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Валерий Давыденко отметил важность аграрного сектора и потребность в выходе на качественно новый уровень технологий АПК.
Компания Ростсельмаш показала на выставке именно такую технику, которая будет способствовать прогрессивному развитию сельского хозяйства страны. На стенде компании были продемонстрированы современные и надежные сельскохозяйственные машины: зерноуборочная техника и адаптеры к ней, тракторы, прицепные и самоходные опрыскиватели, кормозаготовительная прицепная и навесная техника. Были показаны комбайн Torum 740, трактора Versatile, дисковая борона Versatile TD 700, опрыскиватели Versatile и пр.
Зерноуборочный комбайн роторного типа Torum признан одной из лучших зерноуборочных машин на конкурсе инноваций, прошедшем в рамках Международной выставки ИнтерАГРО в Киеве.
Зерноуборочный комбайн роторного типа Torum 740.
Torum 740 позволяет убирать целый ряд культур на полях с большой урожайностью и сложным агрофоном. Он предназначен для уборки традиционных зерновых и колосовых культур (от пшеницы до риса) прямым и раздельным комбайнированием.
В движение комбайн Torum 740 приводится 15,0-литровым двигателем мощностью 400 л.с. В паре с ним – гидростатическая трансмиссия. В Torum 740 предусмотрена возможность установки полного привода. Для уборки риса в «мокрых» чеках есть модификация со сменным полугусеничным ходом.
На разгрузку заполненного бункера объемом 10 500 л требуется 2 минуты.
Информационная система Adviser с функцией голосового оповещения имеет преднастройки для уборки 14 культур, а также возможность запоминания пользовательских настроек. Стоимость зерноуборочного комбайна Torum 740 на сегодняшний день составляет 1 580 900 грн.
В рамках выставки прошел первый международный технический конкурс лучших инновационных решений в сельскохозяйственной технике и оборудовании InterAGRO Innovation Award 2013, где была отмечена техника Ростсельмаш. По результатам независимой оценки специалистов машиностроения, зерноуборочный комбайн Torum 740 вошел в тройку лидеров производителей в номинации «Самоходные уборочные машины» и был отмечен дипломом.
Ростсельмаш представил также колесные трактора Versatile 280 и Versatile 2375.
Универсальный колесный трактор Versatile Row Crop 280 предназначен для широкого комплекса сельхозработ. Трактор оснащен 6-цилиндровым двигателем Cummins объемом 8,3 л мощностью 280 л.с. (на ВОМ – 225 л.с.). Двигатель снабжен турбонаддувом, промежуточным охлаждением, электронной системой впрыска и соответствует экологическим нормам Stage IIIA. В паре с ним – автоматическая трансмиссия PowerShift.
Колесный трактор Versatile Row Crop 280.
Наличие дополнительных опций, таких как фронтальный погрузчик и снегоуборочная приставка расширяют универсальность тракторов.
Стоимость трактора Versatile Row Crop 280 сегодня – 1 148 200 грн.
Легендарную 2000-ю серию тракторов, по праву получившую признание в Канаде, США, Австралии, России, Казахстане и Украине, на выставке «ИнтерАгро 2013» Ростсельмаш представил трактором Versatile 2375.
Колесный трактор Versatile 2375.
Простая, надежная конструкция на базе шарнирно-сочлененной рамы, высокий эксплуатационный ресурс, экономичный двигатель Cummins, отличная обзорность, комфортабельная кабина – только малая часть достоинств трактора.
В движение Versatile 2375 приводит 6-цилиндровый двигатель QSM11 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Мощность двигателя – 375 л.с., объем – 10,8 л.
Скорость потока гидравлической жидкости – 170 л/мин.
Дмитрий Дьяченко
генеральный директор представительства Ростсельмаш в Украине
Очень приятно, что нашу технику ценят. Зерноуборочный комбайн Torum 740 по праву занимает особое место в линейке Ростсельмаш, поэтому наградой отмечен не случайно. Это на сегодняшний день новейшая модель зерноуборочных комбайнов производства компании, которая ориентирована на хозяйства, нуждающееся в высокопроизводительной технике. Комбайн предназначен для уборки традиционных зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. Причем спектр культур, которые может убирать Torum, необычайно широк – от пшеницы до риса. Его безграничные способности особенно проявляются при работе в сложных условиях с влажными и засоренными зерновыми. На любой культуре этот комбайн отличает одна «фирменная» особенность – стопроцентный вымолот и практически нулевое дробление зерна.
Самоходный опрыскиватель Versatile SX 275 – машина, в которой уделено повышенное внимание сведению к минимуму износа механизмов.
Опрыскиватель Versatile SX 275 комплектуется двигателем Cummins объемом 6,7 л и мощностью 275 л.с., 5-ступенчатой трансмиссией, усовершенствованной системой механического привода на задние колеса, штангой ProAction-Flex, системой точного опрыскивания.
Самоходный опрыскиватель Versatile SX 275.
Основной бак опрыскивателя – объемом 4540 л, длина штанги – 30,5 м. Высота штанги регулируется в пределах 63,5-183 см. Регулировка колеи возможна в пределах 304-386 см.
Стоимость самоходного опрыскивателя Versatile SX 275 на сегодняшний день – 1 967 560 грн.
Прицепной опрыскиватель Versatile PS 850 имеет бак объемом 3200 л, длину штанги 24/27 м. Высота штанги может быть отрегулирована в пределах 63,5-167 см. Колея регулируется в пределах 183-305 см. Для передвижения прицепного опрыскивателя Versatile PS 850 потребуется трактор мощностью от 80 л.с. Стоимость прицепного опрыскивателя Versatile PS 850 – 339 750 грн.
Прицепной опрыскиватель Versatile PS 850.
Ростсельмаш представил и другие типы и модели техники. Это и приспособление для уборки подсолнечника Falkon, и прицепной кормоуборочный комбайн Sterh, и пресс-подборщик тюковый Tukan и пр.

<< Вернуться АгроПравда, Украина