20 сентября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Киномарафон семейного кино «Вверх» продолжается

Фонд поддержки развития общества «Наши дети» в рамках реализации проекта «Международный фестиваль семейного кино «Вверх» проводит до 11 декабря киномарафон семейного кино «Вверх», в г. Ростове-на-Дону, во Дворце культуры «Ростсельмаш».
Основными задачами киномарафона «Вверх» являются привлечение внимания общества и государства к проблеме фактического отсутствия «семейного и детского кино» в современном российском кинематографе. Поиск способов положительного влияния на гармоничное развитие подрастающего поколения и поддержку института семьи.
Приглашаем всех желающих 4 декабря 2013 года на просмотр следующих фильмов:
17.00 Сталинград (док.фильм, 2013 г. )
На карте России давно уже не существует города с таким названием. Но оно включено во все лингвистические словари мира и звучит на разных языках. Речь идет о Сталинграде. Это слово больше чем названия одного из городов России. Оно хранит память о битве, которая по размаху, разрушению и последствиям превзошла все бывшие до неё. Поле мертвых - это о ней, о Сталинградской битве...
19.00 Поп (Россия, реж. Владимир Хотиненко, 2009)
Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.

<< Вернуться Молот.ру