20 августа 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

На выставке «ЮгАгро-2013» была высоко оценена техника стенда «Ростсельмаша»

Итогом выставки «ЮгАгро-2013» стало отправление всей представленной на стенде техники в разные уголки страны. Кроме того, было произведено несколько заказов на агрегаты и машины и заключено несколько десятков контрактов.
 Компании представила более 30 образцов, в числе которых были кормоуборочный комбайн RSM 1401, зерноуборочные TORUM 740 и ACROS 590 Plus, посевной комплекс и опрыскиватели VERSATILE, прицепы, самоходная косилка КСУ-1, а также трактора VERSATILE 435 и VERSATILE 305.
 «Ростсельмаш», как известно, один из постоянных участников данной выставки в Краснодаре. По словам замгубернатора Краснодарского края Сергея Гаркуши, данная площадка значима в плане постоянных встреч среди лидеров АПК не только на Юге России, но и в ряде основных отечественных сельскохозяйственных регионах. Кроме того, как добавил Сергей Гаркуша, сегодня площадь «ЮгАгро» выросла до 50 тысяч квадратных метров, и поэтому способна представить не менее 650 экспонатов в одном месте.
 Комбайн ACROS 590 Plus, по данным «АгроФакта», вызвал наибольший интерес. Имеется у 100 машин подобной модификации, которые теперь отправлены в хозяйства Ставрополья, Дона и ряда других регионов, в том числе Черноземья. Были отмечены превосходные конструкторские решения и высокие возможности модели, а также эффективная работа даже в экстремальных условиях.
 Комбайн TORUM 740 для уборки риса на полугусеничном ходу также, как стало известно, «разошёлся» по всем рисовым хозяйствам. По словам руководителя рисосеющего хозяйства «Правобережное» Темрюкского района Людмилы Максименко, «рис в этом году убрали только благодаря новой технике Ростсельмаш»
 Председатель Кубанской АККОР Виктор Сергеев также пояснил, что технику из Ростсельмаша используют почти все краевые фермерские хозяйства, при этом происходит её постоянная и успешная модернизация. Сегодня предлагается техника для заготовки кормов, животноводства, а также ожидаются перспективы от участия в программе «Семейные фермы».
 Кроме того, стенд посетили официальные делегации регионов, после чего «Ростсельмаш» и «ЮгАгро» заключили сотрудничество и оговорили планы на следующий сезон.
 
Например, в первый же день выставку и экспозицию Ростсельмаш посетила большая делегация из Чечни во главе с Мусой Дадаевым. Представители Чеченской республики отметили надёжность работы у более чем 40 комбайнов ростовской компании. Специалисты республиканского АПК также заинтересовались возможностью покупки комплекса машин и оборудования.

<< Вернуться Южное Аграрное Агентство