27 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш выпустил юбилейный тюковый пресс-подборщик

На производственном конвейере Ростсельмаш состоялось знаменательное событие: последняя деталь заняла свое место в конструкции тюкового пресс-подборщика TUKAN с серийным номером 2000.
Самый первый образец TUKAN 1600 сошел с конвейера завода Ростсельмаш несколько лет назад и сразу же отправился на крупнейшую выставку «День Российского поля», где получил гран-при и был объявлен лучшей кормоуборочной машиной России. Несколькими месяцами позже на выставке «Золотая осень» пресс-подборщик был награжден золотой медалью.
На сегодняшний день пресс-подборщик TUKAN занимает более 35 % российского рынка пресс-подборщиков. В отличие от многих аналогов, TUKAN 1600 имеет отличные показатели работы обвязывающего механизма, системы защиты от повреждений и гарантирует долговременную эксплуатацию.
«Обвязывающий механизм, система прессования – все на высоком уровне. Отлично прессует и сено, и солому, работает как часы. Простая и надежная конструкция обвязывающего узла немецкого производства дает высокие показатели в работе и легкость в регулировке и эксплуатации. Надежный вязальный аппарат – работает как автомат Калашникова. На машине стоит очень хороший редуктор и отличные ножи на поршне. Пресс-подборщик может комплектоваться выгрузным устройством, что позволяет сэкономить время и оптимизировать процессы работы машины. Мы очень довольны результатом», – поделился руководитель «КФХ Широков» Александр Юрьевич Широков.
Надежность и качество в совокупности с лояльной ценовой политикой достойны высоких оценок. Быстрая окупаемость является одной из самых важных характеристик тюкового пресс-подборщика производства Ростсельмаш. Поэтому машины Ростсельмаш продаются с учетом возможности окупаться в самые короткие сроки. В совокупности с отличными показателями работы это делает их конкурентоспособными.
Технику Ростсельмаш можно приобрести на льготных условиях федеральной программы аграрного лизинга ОАО «Росагролизинг», а также ряда других кредитных и лизинговый компаний по привлекательным системам финансирования с низкими ставками.