19 ноября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Фермеры приобрели 2 комбайна по спецпрограмме

В рамках специальной программы "Росагролизинга" и Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) в Саратовскую область поступили 2 комбайна "Нива" из трех, заказанных фермерами, сообщает "INFOLine".
Участники программы – члены АККОР получают в лизинг современную технику на льготных условиях: первоначальный взнос - нулевой, на уплату первого платежа предоставлена полугодовая отсрочка, лизинговые платежи составляют около 3% в год.
"Мы провели большую работу по отбору участников программы, - рассказал председатель АККОР Саратовской области "Возрождение" Кожин. - Изучили все показатели, просчитали экономику хозяйств, чтобы лизинговые платежи оказались для них посильными, график погашения – удобным. Постарались, чтобы новыми партнерами "Росагролизинга" стали добросовестные, особо аккуратные фермеры, способные точно в срок осуществлять все предписанные договорами выплаты, добросовестно вести документацию. В программе участвуют крестьянское хозяйство "Альфа" Дергачевского района (глава – Ахмеджанов), индивидуальные предприниматели Андриянов и Тиханов (оба из Балтайского района). Комбайны получили "альфовцы" и Андриянов. "Нива" для Тиханова подзадержалась на "Ростсельмаше", ждем ее на днях".

<< Вернуться Саратов БК