11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

ГАЛОПОЛИМЕР, НПП КВАЛИТЕТ И ГК ТИТАН ДОПУЩЕНЫ К КОНКУРСНОМУ ОТБОРУ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

Министерство промышленности и торговли российской федерации провело предварительный отбор участников конкурса на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по правилам, утвержденным постановлением правительства российской федерации от 30.12.2013 г. № 1312.
Список организаций, допущенных к конкурсному отбору на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".
1. По технологическому направлению "Материалы (в том числе полимерно-текстильные) нового поколения для средств индивидуальной защиты и защитной одежды":
- ООО "Инмед";
- ООО "Балтекс";
- ЗАО "Компания "Фарадей";
- ЗАО "Центр высокопрочных материалов "Армированные композиты".
2. По технологическому направлению "Импортозамещающие текстильные и кожевенные материалы (в том числе с комплексом защитных свойств) на основе натуральных и химических волокон и натуральных и искусственных кож":
- ООО "Вяземский льнокомбинат";
- ЗАО "Русская Кожа";
- ЗАО "Кораблинская текстильная мануфактура";
- ООО "Чайковская текстильная компания".
3. По технологическому направлению "Промышленные биотехнологии глубокой переработки отходов сельского хозяйства и возобновляемого растительного сырья, включая технологии комплексной переработки органических веществ":
- ООО "Био Технологии";
- ООО "Титан-Агро".
4. По технологическому направлению "Экологически безопасные растворители широкого спектра действия для промывки технологического оборудования и озонобезопасные хладоны этанового ряда":
- ФГУП "Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии";
- ООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк".
5. По технологическому направлению "Технологии и оборудование получения растворимой беленой хвойной сульфитной целлюлозы":
- ОАО "Центральный научно-исследовательский институт бумаги".
6. По технологическому направлению "Разработка и организация производства перспективных смазочных материалов и их компонентов на основе отечественного сырья":
- ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти";
- ООО "Научно-производственное предприятие Квалитет";
- ОАО "Научно-исследовательский институт резиновых и латексных изделий".
7. По технологическому направлению "Системы шахтных самоспасателей с химически связанным кислородом":
- ОАО "Корпорация "Росхимзащита".
8. По технологическому направлению "Мобильные, блочно-модульные буровые комплексы для зарезки боковых стволов скважин и буровой инструмент с применением высокопрочных сплавов, предназначенного для бурения твердых пород при разведке и разработке месторождений полезных ископаемых":
- ООО "Камышинский завод бурового инструмента";
- ООО "Бежецкий опытно-экспериментальный завод";
- ООО "Волгоградский завод буровой техники";
- ООО "Холдинговая компания "ИНТРА ТУЛ".
9. По технологическому направлению "Разработка лазерно-гибридной сварки продольных сварных швов труб":
- ОАО "Челябинский трубопрокатный завод".
10. По технологическому направлению "Разработка и освоение серийного производства высокопроизводительных проходческих комплексов сверхтяжелого класса для проведения подготовительных выработок по крепким породам с применением современных дистанционного управления и мониторинга забойных процессов":
- ОАО "Копейский машиностроительный завод".
11. По технологическому направлению "Высокоэффективные газотурбинные установки большой мощности с улучшенными характеристиками по эксплуатационной надежности":
- ООО "Инжиниринговый центр "Газотурбинные технологии".
12. По технологическому направлению "Энергоэффективные комбинированные парогазовые установками для нужд малой распределенной энергетики":
- ОАО "Всероссийский дважды ордена Трудового Красного Знамени теплотехнический научно-исследовательский институт".
13. По технологическому направлению "Разработка систем управления подачей топлива двигателей внутреннего сгорания для тяжелых транспортных систем":
- ФГУП "Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт "НАМИ";
- ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры";
- ОАО "Ногинский завод топливной аппаратуры".
14. По технологическому направлению "Разработка унифицированной линейки тракторов сельскохозяйственного назначения классов 3 и 4 с системой автоматического управления при выполнении технологических операций":
- ЗАО "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД";
- ООО "МИКОНТ".
15. По технологическому направлению "Разработка и внедрение в серийное производство кормоуборочного комбайна производительностью свыше 200 т/час с системой автоматического управления при выполнении технологических операций":
- ЗАО СП "БРЯНСКСЕЛЬМАШ";
- ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш".
16. По технологическому направлению "Разработка и внедрение в серийное производство малогабаритной энергоэффективной модульной платформы повышенной маневренности для коммунального хозяйства":
- ОАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург".
17. По технологическому направлению "Высоконагруженные узлы энергетического оборудования, сельскохозяйственной, строительно-дорожной, железнодорожной техники и подъемно-транспортного оборудования":
- ОАО "ОК-Лоза";
- ОАО "Центральный научно-исследовательский институт специального машиностроения".
18. По технологическому направлению "Многоцелевые многотопливные двигательные установки нового поколения":
- АНО "Научно-инновационный центр ракетно-космических технологий";
- ОАО НПО "Опытно-конструкторское бюро имени М.П. Симонова".
Список организаций, не допущенных к конкурсному отбору на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".
1. По технологическому направлению "Материалы (в том числе полимерно-текстильные) нового поколения для средств индивидуальной защиты и защитной одежды":
- ООО "Центр проектирования обуви специального назначения "Ортомода".
2. По технологическому направлению "Импортозамещающие текстильные и кожевенные материалы (в том числе с комплексом защитных свойств) на основе натуральных и химических волокон и натуральных и искусственных кож":
- ЗАО "КОРД".
3. По технологическому направлению "Промышленные биотехнологии глубокой переработки отходов сельского хозяйства и возобновляемого растительного сырья, включая технологии комплексной переработки органических веществ":
- ООО "Поликомплекс".
4. По технологическому направлению "Экологически безопасные растворители широкого спектра действия для промывки технологического оборудования и озонобезопасные хладоны этанового ряда":
- Фонд содействия развитию химической промышленности.
5. По технологическому направлению "Разработка и организация производства перспективных смазочных материалов и их компонентов на основе отечественного сырья":
- ООО "Уфимский завод технических масел".
6. По технологическому направлению "Энергоэффективные комбинированные парогазовые установками для нужд малой распределенной энергетики":
- ОАО "Грязинский культиваторный завод".
7. По технологическому направлению "Разработка унифицированной линейки тракторов сельскохозяйственного назначения классов 3 и 4 с системой автоматического управления при выполнении технологических операций":
- ООО "РУСЭЛПРОМ".
8. По технологическому направлению "Разработка и внедрение в серийное производство малогабаритной энергоэффективной модульной платформы повышенной маневренности для коммунального хозяйства":
- ОАО "Ремонтно-механический завод "Алмаз".
9. По технологическому направлению "Высоконагруженные узлы энергетического оборудования, сельскохозяйственной, строительно-дорожной, железнодорожной техники и подъемно-транспортного оборудования":
- ЗАО "Вентиляционный завод ЛИССАНТ.
- ОАО "Завод по выпуску тяжелых механических прессов".
10. По технологическому направлению "Многоцелевые многотопливные двигательные установки нового поколения":
- ООО НПО Конструкторское бюро "Альбатрос".
11. В заявлении и представленных документах не указана тема конкурса (технологическое направление):
- ЗАО "Конар".
12. По технологическому направлению "Разработка колесных транспортных средств класса B, оснащенных интеллектуальной (беспилотной) системой управления, взаимодействия с дорожной инфраструктурой и участниками дорожного движения" заявлений на участие в предварительном отборе не подано.