22 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

РОСТСЕЛЬМАШ ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

Ростсельмаш, крупнейший отечественный производитель сельскохозяйственных машин и агрегатов, объявляет о запуске программы импортозамещения. В рамках данного проекта компания предлагает партнерство российским изготовителям и поставщикам комплектующих и запасных частей для сельхозтехники. Ростсельмаш готов рассмотреть любые серьезные предложения по изготовлению и поставке комплектующих для выпускаемых предприятием сельскохозяйственных машин. Однако представители компании попросят обратить внимание всех заинтересованных российских поставщиков на ряд моментов, налагающих повышенные требования при отборе ожидаемых предложений.
Жесткому контролю на этапе внедрения в производство подвергаются все детали, узлы и агрегаты без исключения, независимо от репутации поставщика. Для использования в серийном выпуске техники могут быть приняты только исключительно безупречные компоненты.
Компания готова работать с отечественными поставщиками, продукция которых будет признана соответствующей озвученным строгим требованиям. Все конкурсные компоненты пройдут отбор на каждом этапе - от факторного анализа до исследований и экспериментов в рамках d-FMEA, равно как и предложения партнерства, которые будут рассматриваться в соответствии с внутренней системой оценки поставщиков, в том числе по процессу согласования производства комплектующих (PPAP).
Ростсельмаш гарантирует партнерам справедливые цены и равноправные отношения и ожидает от них выполнения взятых на себя обязательств.
Подробности об условиях участия в программе импортозамещения будут изложены в новостных лентах компании, комментарии по ним любой активный поставщик-конкурсант сможет получить у компетентных специалистов предприятия.

<< Вернуться АПК Эксперт