28 мая 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

DAAC HERMES ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ РОСТСЕЛЬМАШ НА МОЛДАВСКОМ РЫНКЕ

"Молдавский рынок сельскохозяйственной техники хорошо и динамично развивается, а дистрибьютор "Ростсельмаша" здесь АО "АТС-Агротехкомерц" - один из лучших наших дилеров. Уверен, что столь же успешно мы будем торговать в Молдове и в будущем", - заявил NOI.md менеджер по региональным продажам российского концерна "Ростсельмаш" Максим Меркулов.
В Международном выставочном центре "Молдэкспо" проходит 28-я весенняя Международная специализированная выставка "Молдагротех", в павильонах которой выставлена и продукция российского концерна "Ростсельмаш", дилером которого является АО "АТС-Агротехкомерц", входящее в группу компании Daac Hermes grup.
Собеседник уточнил, что "за 12 лет сотрудничества молдавские дилеры зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Ежегодно в Молдове реализуется до 50 комбайнов "Ростсельмаш", и если раньше продавались в основном известные всем "Нивы", то с прошлого года с успехом реализуются комбайны 4-го поколения более высокого класса "Вектор". А очень скоро поступят и роторные комбайны, отличительное устройство которых позволяет получать после обмолота зерно более высокого качества и которые с успехом реализуются уже на российском и европейском рынках".
"В наших планах на этот год, кроме участия в выставках, запланирована серия демонстрационных показов в разных регионах Молдовы, где мы представим комбайны "Torum-740" и "Вектор"", - сообщил Меркулов.
"Мы продаем не только комбайны "Ростсельмаша", но и большой ассортимент их посевного и почвообрабатывающего спецоборудования, но еще целый ряд сельхозинвентаря. Мы придерживаемся принципа: работаем на клиента и для клиента. А потому большое внимание уделяем не только продажам, но и предоставлению сервисных услуг, доступу клиентов к запчастям, постсервисному обслуживанию", - рассказал менеджер по продажам АО "АТС-Агротехкомерц" Ярослав Романюк.
Специалист пояснил при этом, что "отличительной чертой техники "Ростсельмаша" являются простота в эксплуатации, качество на уровне мировых стандартов и, что немаловажно, гибкая ценовая политика. Концерн уже сегодня входит в список мировых лидеров производителей сельхозтехники, но очень скоро может вообще возглавить его".
"Характерной особенностью является то, что мы тесно и взаимовыгодно сотрудничаем с сорокской фирмой "Hidroimpex", также входящей в семью DAAC Hermes, и заказываем у них для наших клиентов спецоборудование, как то прицепы и тележки для транспортировки зерновых, кукурузных жаток, для уборки подсолнечника и рапса, к примеру. Они аналогичны российским, не уступают им по качеству, но при этом обходятся гораздо дешевле", - подчеркнул Романюк.