29 июня 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Актуальные вопросы
Проект стратегии развития сельхозмашиностроения поступит в правительство до 10 декабря 2010 года
Сообщил на правительственном часе в Госдуме министр промышленности и торговли Виктор Христенко
Компания "Эмпилс" расширила ассортимент за счет полипропиленовых труб
Компания "Эмпилс" включила в прайс-лист новую категорию продукции – полипропиленовые трубы и фитинги для горячего и холодного водоснабжения, а также отопления.
Чиновники Минэкономразвития отказались поддержать отечественных производителей
Союз производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «Союзагромаш» получил официальный отказ Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела Минэкономразвития РФ на проведение расследования для применения специальных защитных мер в отношении возросшего импорта зерноуборочных комбайнов на территорию Российской Федерации.
Письмо к Президенту Российской Федерации
Нас тревожит, что ход выполнения поручений Президиума Госсовета, состоявшегося в Саратове 30 сентября 2004 г., тормозится. Россия обладает огромным аграрным потенциалом, способным содействовать конкурентноспособности страны. Реализация этого потенциала позволит дать импульс к развитию многих сфер национальной экономики.
Обращение работников сельскохозяйственного и тракторного машиностроения России
Обращение работников сельскохозяйственного и тракторного машиностроения России к Президенту России Председателю Правительства России Членам Совета Федерации Депутатам Государственной Думы Губернаторам Субъектов Федерации
Обращение Председателя Совета директоров Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «Союзагромаш» К. А. Бабкина к коллегам.
Как Вы знаете, наша отрасль пребывает не в том состоянии, в котором должна и могла бы находиться. Низкая рентабельность, слабо прогнозируемый спрос на продукцию, отсутствие государственной поддержки делают инвестиции в предприятия отрасли малопривлекательными, а, следовательно, будущее предприятий – туманным.
Доклад Председателя Совета директоров ПС "Новое содружество" на съезде членов Российского Зернового союза
Как помочь устойчивому росту сельскохозяйственного машиностроения России? Можно ли упасть с 10-го этажа и выжить? Милее нам берег турецкий? Своя рубашка ближе к телу, но не у нас? Как перейти от нефтедолларов к тракторо- и комбайнодолларам?
Предложения в отношении национальной экономической политики и подходов к международной интеграции.
Наша страна прошла через серьезный кризис. Но ясной экономико-политической стратегии пока не выдвинуто. Внутри- и внешнеполитические шаги показывают, что нет четкой цели и четной линии. Хочется порассуждать на эту тему.
Предложения по развитию национального аграрного промысла
Производство сельскохозяйственной продукции является важнейшим сектором национальной экономики. От уровня его развития зависит благосостояние всех и, в особенности, 40 млн. наших граждан, проживающих в сельской местности. Работники сельского хозяйства составляют 12,7% от общего числа занятых в России.
Открытое письмо Председателю Правительства РФ М.М.Касьянову
В марте с.г. Ассоциация производителей сельскохозяйственной техники «Союзагромаш» и компания «Новое Содружество» обратились в Правительство Российской Федерации с просьбой поднять на 10% ставку пошлины на импорт иностранной сельскохозяйственной техники и ввести специфическую составляющую пошлины, не позволяющую занижать стоимость техники.