26 апреля 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Общая информация

Основой кадровой политики группы является понимание того, что люди – самый ценный ресурс. Обладая сильной командой, любая компания добьется успеха. Именно поэтому мы стремимся привлекать наиболее способных и перспективных специалистов. Отличительной особенностью кадровой политики промышленного союза является умение сочетать опыт и профессионализм старожилов с энергией и талантом молодых. Это сочетание - наше конкурентное преимущество и оно уже не раз доказывало свою актуальность.

Каждый, кто работает в «Новом Содружестве», имеет возможность использовать свои знания и способности на благо компании, получая при этом удовлетворение от своей работы. Интеллектуальный потенциал и опыт сотрудников компании является главным источником ее развития и процветания.

Кадровая политика – залог успеха «Нового Содружества».

Организация развивается за счет роста и развития своих сотрудников» - так звучит базовое положение кадровой политики «Нового Содружества». Вокруг него выстраиваются все принципы работы с кадрами.

Приведенные ниже принципы универсальны для всех предприятий и подразделений Группы и направлены на формирование единых подходов в реализации работы с персоналом.

  1. Открытость.

    Принцип открытости применяется как при подборе персонала, так и в дальнейшей работе с ним. Набирая новых сотрудников, мы в первую очередь обращаем внимание на личностный и профессиональный потенциал соискателя. К нам может попасть любой, если он обладает ценными для компании качествами. В работе с уже существующей командой мы также придерживаемся принципа открытости. В этом случае она проявляется в нашей чувствительности к изменениям. Мы чутко следим за происходящими изменениями как внутри компании, так и во внешней среде. Наша кадровая политика своевременно адаптируется к этим изменениям.

  2. Активность.

    Замещение вакантных позиций производиться на основании конкурсного отбора. Нам нужны только лучшие. Мы собственными силами ведем активный поиск таких специалистов. Мы не ждем, когда они придут к нам сами, а создаем привлекательные условия труда, которые помогают человеку в полной мере реализовать свой внутренний потенциал.

  3. Перспективность.

    Наша компания развивается за счет роста и развития своих сотрудников. Поэтому мы набираем только перспективных специалистов. Кроме того, все кадровые решения принимаются с учетом перспектив развития организации.

  4. Удержание.

    Мы многое делаем для привлечения самых талантливых сотрудников. Поэтому для нас также важно удержать человека. У нас существует развитая система мотивации персонала, которая сочетает материальные и нематериальные механизмы стимулирования. Причем акцент делается на нематериальных стимулах.

  5. Развитие.

    Постоянное развитие персонала является необходимым условием успеха и выживания компании в современной динамичной деловой среде. В своей работе с персоналом мы делаем ставку на адаптацию сотрудников в условиях меняющегося внешнего окружения. «Новое Содружество» развивается непрерывно.

  6. Совершенствование.

    Этот принцип неразрывно связан с предыдущим. Совершенствование персонала предполагает его развитие и постоянное обучение. Поэтому наша компания уделяет большое внимание обучению своих сотрудников. Знания и умения нашей команды – наше конкурентное преимущество.